segunda-feira, 20 de novembro de 2017

2017-20110962 - REPARAÇÃO, QUARENTENA OU EXCLUSÃO. O QUE FAZER ?



EM INFORMÁTICA, QUANDO TEMOS UM PROBLEMA QUE VEM  “ESTRAGAR” O BOM USO DO SEU COMPUTADOR, LOGO PERCEBEMOS QUE PODE SER UM “VÍRUS”. PARA COMBATER ESSE TROÇO QUE DESTROE O COMPUTADOR, ATE POR COMPLETO, USAMOS UM ANTIVIRUS. PARA EVITAR QUE SE PERCA A MÁQUINA DE VEZ, APLICAMOS UM “MEDICAMENTO” PARA COMBATER O TAL “VÍRUS”.  TAL QUAL NA MEDICINA DE VIDA. NA ATUAL SITUAÇÃO DO BRASIL, PODEMOS FAZER UMA COISA ANÁLOGA. APLICAR A COISA E VER QUAL A MELHOR FORMA DE AGIR.

ATUALMENTE, NO BRASIL, JÁ APLICAMOS VÁRIOS PRODUTOS EM COMBATE A VIROSE, SÓ QUE, NÃO NA SAÚDE DO POVO.

COMO NA ÁREA DA INFORMAÇÃO, QUANDO UM ANTIVÍRUS NÃO FUNCIONA DIREITO,USAMOS OUTRO ACHANDO QUE, ESSE OUTRO, POSSA TER MECANISMO MAIS ATUALIZADO DE RECONHECIMENTO E COMBATE AOS NOVOS VÍRUS.

NO BRASIL, COM ESSA CORJA DE POLÍTICOS DA ATUALIDADE, TODOS OS ANTIVIRUS, SÃO INEFICAZES NO COMBATE E REPARAÇÃO DOS VÍRUS POLÍTICOS.

ASSIM SENDO, FAÇAMOS UMA COMPARAÇÃO ANALITICA ENTRE O SISTEMA DE INFORMAÇÃO DE DADOS E O SISTEMA POLÍTICO BRASILEIRO.

Reparar (em informática)(na vida real)


Na reparação do vírus (o sistema contaminado pela corrupção), o antivírus (o povo) limpará o arquivo infectado por malware (acusará o político safado e o trocará por outro) sem causar problemas em seu sistema operacional (no governo). Caso ele esteja alojado em uma DLL importante (um Ministério, Secretaria ou cargo eletivo), apenas o eliminará (uma simples troca, como o atual Temer vem fazendo) sem causar problemas nenhum no funcionamento. (e tudo continuará como d’antes, na terra de Abrantes).

Essa é a melhor solução para um problema com vírus (um governo contaminado com a corrupção e o crime), pois haverá a desinfecção do mesmo (SO NA INFORMÁTICA. NO GOVERNO BRASILEIRO, ESSA FORMA NÃO GERA DESINFECÇÃO). Entretanto, na maioria das vezes o antivírus não irá conseguir a reparação, e caso isso aconteça com você (E, ACONTECE ATUALMENTE NO BRASIL), siga as outras duas opções elencadas.


Quarentena (em informática)(na vida real)

A quarentena serve para preservar o sistema (isto é, a Nação) de possíveis ameaças. Nessa opção, o malware, (isto é, o vírus ou o político) ficará isolado em seu computador, (o vírus na quarentena e o político preferível, NA CADEIA) e sequer vai conseguir sair dali, (atualmente, sai atoa, basta um Gilmar Mendes na vida para liberar um Habeas Corpus) a não ser que você remova-o da quarentena (o único lugar aceitável para ser removido é o CEMITÉRIO). De fato, essa é a decisão mais segura a se tomar na maioria das vezes, pois frequentemente desconhecemos se esse vírus poderá acarretar sérios problemas ao sistema (atualmente, a ganância desses caras, estão acabando com o Brasil). Além de deixar o vírus isolado, é enviado um log para o desenvolvedor do antivírus, (entendam “Processo nos Tribunais Federais) e espera-se que seja solucionado o problema (com JUSTA E VERDADEIRA JUSTIÇA) para que não acarrete em perda/dano do arquivo, (ISTO É, DO POVO) onde o referido malware se alojou, (O BRASIL).

A quarentena torna-se uma zona de isolamento, onde recebe pastas, aplicativos e arquivos que são identificados como suspeitos, (um PRESÍDIO DE SEGURANÇA MÁXIMA, que recebe os POLÍTICOS, CORRUPTOS E LADRÕES), logo após o escaneamento (condenação e aprisionamento) de seu antivírus. Portanto sendo a opção mais segura para você não ficar sem o computador (Governo). Se o arquivo infectado (algum Órgão dos três Poderes) estiver no diretório do Windows, WindowsSystem32, (Governo Federal, Estadual ou Municipal) é altamente recomendado movê-lo para a quarentena. (CADEIA)

A quarentena torna-se uma zona de isolamento, onde recebe pastas, aplicativos e arquivos (Presidentes e Ex-presidentes e seus vices – Ministros e assemelhados – Senadores, Deputados federais e seus Assessores capangas – Governadores e seus secre-o-tários – Deputados Estaduais e seus Assessores safados – Prefeitos e seus scre-o-tários e assemelhados – Vereadores e seus Capangas) que são identificados como suspeitos, logo após o escaneamento (inquéritos) de seu antivírus. Portanto sendo a opção mais segura para você não ficar sem o computador (um BRASIL DESGOVERNADO). Se o arquivo infectado estiver no diretório do Windows, WindowsSystem32, (QUALQUER [ORGÃO DE QUALQUER GOVERNO) é altamente recomendado movê-lo para a quarentena. (CADEIA NELES).

Excluir (em informática)(na vida real)


A MAIS LÓGICA DE TODAS AS OPÇÕES É, COM CERTEZA A DE EXCLUIR O CÂNCER DA NAÇÃO PELA RAIZ. E, TAMBÉM, SEM DUVIDA A MAIS RADICAL, POREM A MAIS EFICAZ E MAIS EFICIENTE.

TEM PROBLEMAS JURÍDICOS E BUROCRÁTICOS. TEM CLERO, TEM JUSTIÇA, TEM ORGANIZAÇÕES DIVERSAS PRA CONTESTAR, MAS, SEM DUVIDA, TRARIA RESULTADOS IMEDIATOS E POSITIVOS. SEM DUVIDAS QUE SIM.

A exclusão acarreta em se livrar do arquivo - o vírus - (o indivíduo criminoso), ou seja, é apagado definitivamente (ELIMINADO DEFINITIVAMENTE) do sistema. Em contrapartida, o antivírus pode acusar que o arquivo pode afetar o funcionamento do sistema, por isso o PC pode não funcionar da melhor forma (A REVOLTA DOS GRUPOS OPOSITORES COMO A IGREJA, AS ONGS DE DIREITOS HUMANOS, OS PRÓPRIOS POLÍTICOS).

Nesse método você deve ter o máximo de cuidado, e recomendamos que escolha, apenas, quando tiver a certeza absoluta que o vírus (O SUJEITO SAFADO, LADRÃO E CORRUPTO) não lhe causará perdas no sistema (TENHA A CERTEZA QUE O CARA É MESMO CULPADO), pois caso exclua algum arquivo importante como o Win32 (UM BOI DE PIRANHA, UM INOCENTE ÚTIL, JOGADO PELOS SAFADOS PARA ESCONDER O VERDADEIRO CRIMINOSO), você corre sério risco de causar Crash, (UMA REVOLTA NO POVO) e você realmente poderá ficar sem sistema (SEM GOVERNO) quando reiniciar o computador (O NOVO SISTEMA DE GOVERNO).

NESSE NOVO SISTEMA DE GOVERNO, SEM CORRUPTOS, SEM LADRÕES DO DINHEIRO PÚBLICO, SEM MAZELAS, SEM NADA QUE DETURPE UM GOVERNO SOBERANO, DEMOCRÁTICO E FIEL A CONSTITUIÇÃO DEVERÁ TER UM COMPROMISSO COM A SERIEDADE.

ESSE COMPROMISSO, DEVERÁ ESTAR INCLUSO NA CONSTITUIÇÃO QUANDO REFORMADA FOR E RETIRAREM TODOS OS “DIREITOS ABSURDOS DOS CARGOS ELETIVOS E DE NOMEAÇÃO LIVRE; RETIRAREM, TAMBÉM, OS BENEFÍCIOS E AS MORDOMIAS DESSES CARAS FAZENDO-OS TRABALHAREM PARA MERECE-LOS.

IMPUSEREM, A ELES, AS OBRIGAÇÕES, AS RESPONSABILIDADES QUE OS CARGOS REQUEREM. LEMBRANDO QUE A TODO DIREITO CORRESPONDE UM DEVER.

ASSIM, TEREMOS UM GOVERNO DO POVO, PARA O POVO E PELO POVO, TRAZENDO BENEFÍCIOS PARA O POVO E NÃO PARA OS SAFADOS, CANALHAS QUE NOS ROUBAM.

MAS, PARA ISSO ACONTECER, O POVO TEM QUE TOMAR ATITUDE, MAS EM MAIORIA ACOVARDA-SE; DEIXA PARA QUE OUTROS FAÇAM, EM DOBRO, EM TRIPLO E MUITO MAIS, A PARTE QUE CABERIA A QUEM SE ACOVARDA. DEIXA A PORRADA PARA OUTROS E QUEREM COLHER DEPOIS OS BENEFÍCIOS.

POR ESSAS E OUTRAS RAZÕES QUE OS POLÍTICOS, MAIS ESPERTOS E COM AS ARMAS NAS MÃOS, FAZEM O QUE FAZEM. DEIXAM-TE A VER NAVIOS ENQUANTO MALAS DE DINHEIRO ENTOPEM SALAS, QUARTOS, COZINHAS E BANHEIROS DE APARTAMENTOS ALUGADOS EXCLUSIVAMENTE PARA ESSA FINALIDADE.

ENQUANTO CABRAL DEBOCHA DA CARA DOS FLUMINENSES TOMANDO ESPUMANTES CARÍSSIMOS EM PARIS, COMPRANDO SAPATOS COM SOLA DE OURO E JOIAS PARA A NINFETA CUJO PAPAI JÁ MANDA NO TRANSPORTE PÚBLICO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO SUGANDO O POVO QUE TEM QUE IR TRABALHAR PARA BANCAR AS MORDOMIAS DESSES CANALHAS.

ENQUANTO ISSO, PARTE DA POPULAÇÃO SE INDIGNA E SAI AS RUAS PARA PROTESTAR E OUTRA PARTE, FICA DEVOTANDO SEU TEMPO A VER O CORINTHIANS E O FLAMENGO (E OUTROS CLUBES) A JOGAREM FUTEBOL, ENCHENDO A CARA DE CERVEJA, (como se AmBev carecesse de vender para sobreviver), DEGUSTANDO CHURRASCOS COM CARNES NOBRES (enchendo o rabo da FRIBOI para o Wesley Batista derramar caixas de dinheiro nas mãos de políticos sujos), E DEPOIS VEM QUERENDO SABER DOS RESULTADOS E SE BENEFICIAREM NO FINAL.

UMA PENA QUE O POVO EM UM TODO NÃO SE UNE PARA RESOLVER DE VEZ O MAIOR PROBLEMA DO BRASIL.

A SOBERANIA DO POVO E NÃO A DOS POLÍTICOS

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE ACORDA BRASIL, ANTES QUE TÚ DURMAS DE UMA VEZ PARA SEMPRE (a morte) E NÃO VEJA O RESULTADO POSITIVO QUE PODERIA TE BENEFICIAR.
FALE COM O SINDICATO DO POVO – sindicatodopovo@ymail.com
.
.
.
---

Um comentário:

  1. carai vei. se pudesse ser assim molim.....

    como seria bom. bastava tacar um antivirus e pronto.

    a canalhada tava na cadeia.

    ResponderExcluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.