segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

2020-24020993 – O PALHAÇO, O DIABO E O “LULA”. (PARTE II)


CHEGA A SER INFAME AS COISAS QUE ACONTECEM NO BRASIL DE HOJE. OS SEGUIDORES DO PALHAÇO BOLSONARO (chama-lo de BOZO, seria ofender ao palhaço que tanto alegrou as crianças desse País), FAZEM COISAS TERRÍVEIS TENTANDO DENEGRIR A IMAGEM DE TODOS OS PETISTA. COMPARAM “LULA” AO DIABO E TENTAM DEMONSTRAR UM PALHAÇO COMO ESTADISTA. OS CEGOS, ENXERGAM MAIS DO QUE OS BOLSOMINIONS.

LEMBRANDO O TEXTO;

“O palhaço queria fornecer carteiras estudantis de graça... O diabo não gostou... O palhaço diminuiu o valor do DPVAT.... O diabo não tolerou.... O palhaço indicou ministros por critérios técnicos... O diabo esperneou.... O palhaço tirou impostos de medicamentos contra câncer, HIV.... O diabo detestou.... O palhaço autorizou 13° para carentes do bolsa família.... O diabo quase endoidou.... O palhaço descobriu defuntos e ricos recebendo bolsa família..... O diabo protestou... O palhaço diminuiu taxa de juros SELIC... O diabo colerizou.... O palhaço polemiza nas palavras.... O diabo metia as patas nos cofres.... O palhaço disse "FURO".... O diabo esbravejou "GRELO DURO".... O palhaço deu nova vida a PETROBRAS... O diabo quase a leva a falência.... O palhaço inaugurou a BR 163 depois de 40 anos parada.... O diabo se enfezou..... O palhaço vai concretizar a transposição do Rio São Francisco.… O diabo tá puto da vida.... O palhaço tem base, quartel, esquadra de apoio... O diabo só militância.... O palhaço critica e é contra o FUNDÃO.... O diabo não vive sem ele.... O palhaço vive FELIZ, DIZ BESTEIRAS, TÁ NA LUTA, TENTA FAZER O MELHOR, PULA, SORRI, TIRA 1.000 SELFIES POR DIA, CHAMA O AMIGO DE NEGÃO, É TURRÃO, DESTRAMBELHADO, IMPACIENTE, É SOLDADO, CAPITÃO, RELIGIOSO, DANADO, tá na avenida LIVRE, LEVE E SOLTO.... O diabo.......bem o DIABO É O DIABO, é VERMELHO, EXALA ENXOFRE, BEBE QUE NEM UM GAMBÁ, PENSA QUE É DEUS, TEM SEGUIDORES, ÓDIOS ENTALADOS E AGUARDA CONDENAÇÃO....”

CONTINUANDO A DISSECAR O TEXTO RECEBIDO

2 - “O palhaço diminuiu o valor do DPVAT.... O diabo não tolerou....”

LEMBRAM-SE DA BRIGA COM O PRESIDENTE DO PARTIDO 17 – PSL ( Partido Social Liberal), O MESMO EM QUE O PALHAÇO SE ELEGEU PRESIDENTE DO PAÍS, COM A AJUDA DOS CORRELIGIONÁRIOS??

POIS É, O Sr. LUCIANO BIVAR, PRESIDENTE DO PARTIDO, É O CARA QUE COMANDA O “DPVAT” NO BRASIL.

LOGO APÓS A BRIGA POLÍTICA ENTRE A FAMÍLIA MILICIANA E O Sr. BIVAR, O “PALHAÇO”, USOU SEU PODER REVANCHISTA, COMO PRESIDENTE DA REPÚBLICA, PARA PREJUDICAR O SEU OPOSITOR.

DA MESMA FORMA QUE O “PALHAÇO” MANDOU ACABAR COM OS RADARES INIBIDORES DO EXCESSO DE VELOCIDADE NAS RODOVIAS FEDERAIS, PROPORCIONANDO UM AUMENTO DE ACIDENTES PARA SEREM PAGOS COM A ARRECADAÇÃO DO SEGURO DPVAT, QUE, AGORA, DIMINUÍDA PELA IRRESPONSABILIDADE DO “PALHAÇO”.

3 - “O palhaço tirou impostos de medicamentos contra câncer, HIV.... O diabo detestou....”

ESSA É MUITO BOA.

TEMOS, NO BRASIL, NUM LABORATÓRIO DE PESQUISA DE UMA FACULDADE PÚBLICA, (USP) O DESENVOLVIMENTO DE UM MEDICAMENTO, COM CUSTO MUITISSISSIMO MENOR DO QUE QUALQUER MEDICAMENTO COM IMPOSTO ZERADO VENDIDO NAS FARMÁCIAS E DROGARIAS DO BRASIL, POREM, FABRICADOS POR LABORATÓRIOS (em sua maior parte) AMERICANOS.

POR QUE O “PALHAÇO JUMENTO” NÃO LIBEROU O MEDICAMENTO DESENVOLVIDO NO BRASIL, (sua Pátria tão amada), AO INVÉS DE CONTINUAR DISPENSANDO RIQUEZAS AOS LABORATÓRIOS ESTRANGEIROS?

SÓ LEMBRANDO QUE AQUELE A QUEM O AUTOR, DO TEXTO, CHAMA DE “DIABO”, OBRIGOU OS LABORATÓRIOS A FORNECEREM MAIS MEDICAMENTOS NO MODULO “GENÉRICO” DO QUE OS DE MARCA.

4 - “O palhaço autorizou 13° para carentes do bolsa família.... O diabo quase endoidou....”

EM COMPENSAÇÃO, O “PALHAÇO” RETIROU O DIREITO DE MUITOS OUTROS QUE JÁ RECEBIAM E, AINDA, QUIS ATRASAR O RECEBIMENTO DOS QUE PRETENDIAM RECEBER O BENEFÍCIO DE PRESTAÇÃO CONTINUADA – BPC IDOSO, AUMENTANDO A IDADE DE SESSENTA PARA SETENTA ANOS.

5 - “O palhaço descobriu defuntos e ricos recebendo bolsa família.....”

INCLUSIVE PESSOAS LIGADAS A SUA FAMÍLIA MILICIANA.

DEVO RESSALTAR QUE UMA GRANDE PARTE DOS QUE RECEBIAM ILEGALMENTE TAL BENEFÍCIO ERAM POLÍTICOS OU LIGADOS A POLÍTICOS.

OUTROSSIM, O GOVERNO FEDERAL REPASSA A ADMINISTRAÇÃO E AS VERBAS AOS ESTADOS E ESSES, AOS MUNICÍPIOS E QUEM “ESCOLHE” QUEM VAI RECEBER, OU NÃO, SÃO OS SERVIDORES MUNICIPAIS GERALMENTE LIGADOS A VEREANÇA E/OU AO EXECUTIVO MUNICIPAL.

TENHO CADASTRO NO CADÚNICO, MAS NÃO PARA RECEBER O BENEFÍCIO DO BOLSA FAMÍLIA, E POR OCASIÃO DA RENOVAÇÃO – A CADA DOIS ANOS – FUI INFORMADO QUE DEIXARIA DE RECEBER ENQUANTO NUNCA HAVIA RECEBIDO.

FOI APURADO QUE CERTOS VEREADORES DA CIDADE DE BELFORD ROXO, RECEBIAM (inclusive o meu), BENEFÍCIOS DESTINADOS A TERCEIROS.

CONTINUA EM 2019-25020994 – O PALHAÇO, O DIABO E O “LULA”. (PARTE III).

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
BLOG DO SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE ALERTA CONTRA AS MENTIRAS DISPARADAS POR BOLSOMINIONS IDIOTAS DESSE BRASIL IMENSO.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE SEU COMENTÁRIO, UM ARTIGO OU QUE VOCÊ DESEJAR VER PUBLICADO. UMA SUGESTÃO, UM ELOGIO OU MESMO UMA CRÍTICA QUE ACHE IMPORTANTE. CLICK NO LINK A SEGUIR, sindicatodopovo@ymail.com E NO FINAL, DEIXE SEU NOME (SE QUISER), APELIDO OU PSEUDÔNIMO PARA QUE EU POSSA RESPONDER.
.           
.
.
- - -

2 comentários:

  1. klovn je onaj koji to ismeva.
    trenutni predsjedavajući i idiot.

    Sur djacrows

    ResponderExcluir
  2. payaso eres tú quien ridiculiza a un país entero

    j. jesus

    ResponderExcluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.