domingo, 16 de janeiro de 2011

2011-15010067 - AVIDA COMO ELA É

A HUMANIDADE MORRENDO COM AS CATASTROFES DA REGIÃO SERRANA E PARTE DO POVO PREOCUPADO COM O FINAL DA NOVELA E COM OS ACONTECIMENTOS BANAIS DO BIG BROTHER.


PESSOAS INSENSIVEIS SIMPLESMENTE DIZEM AQUELE "EFE" E DEMOSTRAM MAIOR INTERESSE PELAS BANALIDADES E IDIOTICES DE UM PROGRAMA ONDE TUDO É TRAMADO NOS BASTIDORES PARA QUE CADA VEZ MAIS IDIOTAS GASTEM SEU TELEFONE LIGANDO PARA UMA EMISSORA DE TELEVISÃO PENSANDO QUE SEU VOTO É REAL. NA VERDADE, GANHA QUEM DER MAIS AUDIENCIA PARA A EMISSORA.


COMO PODEMOS ACREDITAR QUE O QUE É DIVULGADO PELO APRESENTADORÉ VERDADEIRAMENTE O QUE ACONTECE??? NÃO TEMOS COMO CONTROLAR OS DADOS DA EMISSORA, PORTANTO SERÁ DITO PARA O "INOCENTE" TELESPECTADOR O QUE INTERESSAR PARA A EMISSORA SENÃO O PATROCINADOR NÃO DESPEJA VERBAS.


AGORA VEJA A REALIDADE DA VIDA QUE A EMISSORA NÃO MOSTRA.

http://br.noticias.yahoo.com/s/13012011/48/manchetes-veja-novas-fotos-da-tragedia.html













O GOVERNO DO PRESIDENTE LULA FOI MARCADO PELO FATO DO POVO PODER TER UMA CASA E O SLOGAM "MINHA CASA MINHA VIDA" FOI MUITO BOM.

INFELIZMENTE, ALGUMAS OUTRAS PESSOAS, POR CULPA DE POLITICOS ANTERIORES, NEM MAIS PODERA DIZER "MINHA CASA, MINHA MORTE".

SOU DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO,

SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELO SEU DIREITO












2 comentários:

  1. Catástrofes existem desde que mundo é mundo e não são por elas que o entretenimento televisivo tem de parar. O livre-arbítrio e o controle remoto existem para que cada um filtre o que pretende vislumbrar,porém o que vc diz é que o povo prefere Big Brother do que ver tragédia. Uma coisa não tem nada a ver com a outra. Estamos sim consternados com o que aconteceu na região Serrana,louva-se que as pessoas se unam em prol dos vitimados,agora não podemos e nem teremos cabeça pra assistir 24 hs por dia pessoas descendo enxurradas,casas desabando,etc...
    Vc é um noveleiro incorrigível - haja visto que trucidava quem o impedia de ver Roque Santeiro,Irmãos Coragem e afins. Tragédias são alertas,apelos pra solidariedade,tudo bem serem vistas mas o entretenimento é fundamental. E lembro-lhe tb que o povo deveria se educar melhor e parar de construir nas encostas e de jogar seu lixo em qualquer lugar,pois a natureza devolve a bagaça toda. E é injusto seu comentário de que não mostram a tragédia da região serrana,a Globo e as demais emissoras massificaram nossos cérebros com imagens e reportagens sobre isso,mais repetitivos impossível. Mas não só de lágrimas vive o homem,é válido que gargalhemos com os micos alheios nos Big Brothers da vida assim como é de praxe admirarmos os colírios como o Fagundes na novela das nove ou Murilo Rosa na novela das 18 por exemplo,ninguém é de ferro pra só ver desgraça. Quem o quiser que ponha no Datena. Mariângela Santhiago

    ResponderExcluir
  2. O EDITOR RESPONDE:

    ENTRE VER NOVELAS E VER BIG BESTEIRAS DA GLOBO, QUAL SERIA O MELHOR???

    NOVELAS DISTRAEM E DIVERTEM.

    BIG BESTEIRAS DA GLOBO, NOS MOSTRAM COMO É A PERSONALIDADE DOS IDIOTAS QUE LÁ ESTÃO (inclusive direção)E COMO TUDO EM TELEVISÃO É FALSO.

    A FALSIDADE INICIA QUANDO NÃO SE PERMITE AOS ENTREVISTADOS SE EXPRESSAREM CONFORME A SUA VONTADE. AVANÇAM, QUANDO EM NOME DAS RECEITAS FINANCEIRAS, CORTAM A PROGRAMAÇÃO PARA SE MOSTRAR PROPAGANDAS QUE ENGANAM. CONTINUAM, QUANDO SE PROGRAMA MILIMETRICAMENTE AS POSIÇÕES EM QUE O CONVIDADO OU O APRESENTADOR TEM QUE SE POSICIONAR PARA APARECER, NO VÍDEO, JUNTO A ALGUMA COISA QUE SE DESEJA MOSTRAR. SEGUE-SE, AINDA, QUANDO EDITA-SE MATÉRIAS, JOGANDO FORA MUITAS CENAS E MOSTRANDO REPETIDAMENTE AS MESMAS CENAS COMO SE O TELESPECTADOR NÃO TIVESSE PERCEBIDO OS DETALHES. INSISTE NA FALSIDADE QUANDO QUER NOS FAZER ACREDITAR QUE CERTO NÚMERO DE TELEFONEMAS FORAM DADOS E ESCOLHERAM O TAL FILMA OU O TAL CANDIDATO OU TAL QUALQUER COISA.

    PRA TERMINAR, MOSTRA A FALSIDADE, O JOGO DE INFIDELIDADE, A ARROGÂCIA, A DISPUTA E A FALTA DE LEALDADE EXISTENTE ENTRE "OS BROTHERS", BROTA E JORRA EM ABUNDÂNCIA.

    POR TUDO ISSO, PREFIRO VER NOVELAS.

    DOM PAULO DE BEL
    EDITOR DO
    SINDICATO DO POVO
    EM RESPOSTA AO COMENTÁRIO DA SRª MARIANGELA.

    ResponderExcluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.