quarta-feira, 5 de outubro de 2011

2011-05100102 - O PODER SOBE A CABEÇA E GERA PREPOTENCIA

ESTAVA EU A PREPARAR MATÉRIA A SER POSTADA HOJENO BLOG DO SINDICATO DO POVO QUANDO AO NAVEGAR PELO BLOG DO GUERREIRO RICARDO GAMA, DEPAREI COM OS FATOS ABAIXO.

NÃO ME CONTIVE. TIVE QUE COMENTAR.

LEIAM A MATÉRIA EXTRAIDA DO BLOG DO RICARDO GAMA E MEUS COMENTÁRIOS, MAS NÃO DEIXEM DE DAR UMA ESPIADINHA NAS PÁGINAS DO GUERREIRO EM OUTRASMATÉRIAS BEM PICANTES. LEIA E VEJAM OS VIDEOS GRAVADOS POR ELE.
*********************************

Depois da polêmica do Cesar Peluso de querer acabar com o CNJ, agora ele sai em defesa dos servidores, sem mais.

Rprodução da Folha de São Paulo

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEHGw_G4wg6wACz_DU9zlGcTp-RkJ8A4VhjBJIGZT3EQ_TY-vrb5DYZn5WwTWcvZUt8ZdZxaFXnsjagNszwJ5ZTEIdi2Vzrxi7qGdIBE5674mf5ISmIfEyzEFoTsqrLU_SEnp6VVrPFYM/s400/ScreenShot1174.jpgA Ajufe (Associação dos Juízes Federais) divulgou nota ontem em que critica o presidente do STF, Cezar Peluso, por dizer que o aumento salarial dos servidores do Judiciário é mais importante que o dos juízes.

A associação diz ter ficado irritada por Peluso afirmar que aplaudirá o Congresso se aprovar a redução das férias dos juízes de 60 para 30 dias anuais.

Segundo a Ajufe, as declarações do ministro "são infelizes e carecem de legitimidade político-institucional, uma vez que não recebem apoio ou respaldo de nenhum setor da magistratura brasileira".

À Folha e ao UOL, Peluso disse que o subsídio dos magistrados não é a "primazia" dele e do STF (Supremo Tribunal Federal).

"A nossa grande preocupação é com os servidores do Poder Judiciário Federal. Estão desde 2006 sem nenhum reajuste. O último concedido foi em 2006. E com uma defasagem extraordinária", disse o ministro.

A Ajufe afirma que a Constituição determina o aumento anual dos salários e que já houve uma perda inflacionária de 25% nos últimos seis anos.

"Isso faz com que boa parte dos juízes, absurdamente, receba remuneração mais baixa do que os servidores do Judiciário -seus subordinados hierárquicos-", diz o presidente da Ajufe, Gabriel Wedy.

Para a entidade, o período de 60 dias de descanso é necessário por conta do "stress" causado pela responsabilidade do cargo e pela falta de estrutura e segurança dos juízes.
Postado por RICARDO GAMA às 20:00 http://www.blogger.com/img/icon18_email.gif
************************************

OS COMENTÁRIOS

Cadena disse...
Ele tem que tomar vergonha no ilustre rostinho e ter ciência que muitas pessoas exercem atividades muito mais insalubres e penosas e estão sem reajuste à muito tempo, de exemplo cite-se o PM, BM e PC.
Segurança dos juízes? está brincando né? E o estresse diário e segurança dos policiais ? Ah, esqueci, eles são objetos!
Mas pra falar de judiciário, eu não entendo como pode ser por indicação política a nomeação para tão elevado cargo, o STJ e STF tem de ter um novo modelo de formação, o atual é ridículo, quer dizer, inviável.
Esses ministros deveriam participar de um desses shows de humor! É um contando uma piada mais engraçada que a do outro companheiro!


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLgogDlboapCjTsZw3ckLUFQrBmUqwUdxeu-3GXNxGNMtAv4zNQKEQdHYOHmJxbUXn28zyry_DNF6xSjXJygZikjnkMhDenROMqO-jjhGuXAxf60pdDOijXvMKgFjWkvsbbTWp7jt6kkAZ/s45/t_24484261_1%255B1%255D.jpg
AH !!!!!

FRANCAMENTE SEU GABRIEL.

STESSE TEM O TRABALHADOR QUE DEPENDE DE ÔNIBUS PARA CHEGAR AO TRABALHO, ÁS 08:00 HOAS E APOR TER CHEGADO ATRAZADO POR CULPA DOS POLÍTICOS QUE O SENHOR AFAGA, MESMO QUANDO ERRADOS, E AINDA TEM QUE ESCUTAR DOS PATRÕES COISAS ABSURDAS COMO "LEVANTE MAIS CEDO" OU QUE VAI SER DEMITIDO SE CHEGAR ATRAZADO OUTRA VEZ.

STRESSE TEM O TRABALHADOR DA INICIATIVA PRIVADA QUE TEM QUE ATURAR 240 HRAS MENSAIS PARA GANHAR O MISERE QUE, VOCES AI, NÃO TEM CORAGEM DE BRIGAR PARA AUMENTAR PORQUE ESTÃO VENDIDOS AOS PODEROSOS ENDINHEIRADOS QUE "COMPRAM" SUA LIBERDADE NAS VOSSAS MÃOS COM "TRINTAS" DINHEIROS.

O AMIGO CADENA, QUE COMENTOU ATES DE MIM, FOI SIMPATICO AO EXPRESSAR "VERGONHA NO ILUSTRE ROSTINHO", MAS EU NÃO TENHO ESSA PACIENCIA E DIGO QUE DEVERIAM TOMAR VERGONA NA PORRA DA CARA E NO ... TAMBEM.

SOU DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELO SEU DIREITO
http://www.sindicatodopovo.blogspot.com
.
.
.
---


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLgogDlboapCjTsZw3ckLUFQrBmUqwUdxeu-3GXNxGNMtAv4zNQKEQdHYOHmJxbUXn28zyry_DNF6xSjXJygZikjnkMhDenROMqO-jjhGuXAxf60pdDOijXvMKgFjWkvsbbTWp7jt6kkAZ/s45/t_24484261_1%255B1%255D.jpg
O PELUSO TEM RAZÃO EM DIZER QUE SALARIO DE JUIZ, SEJA ELE FEDERAL, ESTADUAL, MUNICIPAL, REGIONAL OU LOCAL, NÃO IMPORTA DE ONDE, MAS JÁ É ALTO DEMAIS PARA SER PAGO PELO POVO MENOS FAVORECIDO QUE QUANDO PRECISA, SÓ SE F... NA MÃS QUE ESCREVEM A SENTENÇAS CONTRA OS SEUS SUSTENTADORES.

PARA QUE UM JUIZ SEJA MERECEDOR DE SEUS GANHOS, ELE DEVERIA COLOCAR A CORJA GOVERNAMENTAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO E DE OUTROS MUNICÍPIOS MAIS, ATRAZ DAS GRADES E COM PENA PERPETUA, A PÃO E ÁGUA, SEM CHICHETES ADANS. -COMO DIZIA A PROPAGANDA ANTIGA.

AI SIM, ESSE JUIZ, MERECERIA TER O SEU SALARIO PAGO POR TODO O DINHEIRO DO MUNDO.

MAS COMO ISSO ACONTECER??? SE O PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO RIO DE JANEIRO, É AGRACIADO COM BENÉFICIAS DE CONSTRUÇÃO CIVIL PARA AMPLIAR O FORUM E DE QUEBRA , PELA CONSTRUTORA QUE TEM MUITOS PROCESSOS SENDO JULGADO NESSE MESMO FORUM.

A TROCA DE FAVORES É IMENSAMENTE PROPORCIONAL E DIRETA. TU NÃO JULGA A CONSTRUTORA, EU GANHO MUITOS DINHEIROS DE FORMA ILEGAL E O PREDIO VAI SER AUMENTADO E SEU NOME COLOCADO NA PLAQUINHA.

QUERO SER JUIZ TAMBEM.
MAS SOU SÓ


DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELO BASTA

http://www.sindicatodopovo.blogspot.com
.
.
.
---

************************************
DESCULPEM-ME PELOS ERROS GROSSEIROS DO PORTUGUES, MAS A PRESSA E A INDIGNAÇÃO ME FIZERAM PERDER O CONTROLE E NA ANSIA DE POSTAR UM RECADO A QUEM SE JULGA O SENHOR DA VIDA E DA MORTE, ME FEZ COMETER TAIS ERROS.

MAS AGORA QUE JÁ SABEM O VERDADEIRO SENTIDO DA COISA, DEIXO A SUGESTÃO PARA QUE LEIAM E REFLITAM SOBRE O CONTEÚDO.

SOU DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
GRITANDO PELA SUA
ATENÇÃO AOS DESMANDOS
QUE A VIDA LHE APRESENTA
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.