terça-feira, 17 de agosto de 2010

2010-17080041 - ESSE CANDIDATO MASSACRA OS ESTUDANTES DA FAETEC


OLA AMIGOS DO SINDICATO DO POVO,

HOJE, DIA 16 DE AGOSTO, VI EM UM JORNAL LOCAL AQUI DO RIO DE JANEIRO, O RJTV, DA REDE GLOBO, UMA ENTREVISTA COM O CANDIDATO AO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. HOJE A ENTREVISTA FOI COM O FERNANDO GABEIRA, CANDIDATO PELO PV E COLIGADO COM O OS DEMONIOS E TUCANOS. (só coisa que não presta).

NOTADAMENTE, O JORNALISTA MARCIO GOMES, EDITOR DESSE JORNAL, COLOCOU O CANDIDATO NA PAREDE. QUESTIONOU-O SOBRE SUA ALIANÇA COM O DEMONIOS, E COM SUA PROXIMIDADE COM O CESAR MALA, DIGO MAIS. DEPOIS SOBRE ELE SER CANDIDATO DO POVO DE ELITE E NÃO TER IDO AO INTERIOR DO ESTADO.

GABEIRA, MOSTRANDO ESTAR MAIS PREPARADO, RESPONDEU A ALTURA. SOBRE A ALIANÇA COM O DEM, DISSE NÃO TER TIDO OPORTUNIDADE DE FAZER COISA MELHOR. SOBRE SUA PROXIMIDADE COM O MALA, DISSE QUE CONTINUA TEMDO AS MESMAS OPINIÕES DE ANTES SOBRE ELE, MAS QUE AGORA ELE É CANDIDATO AO SENADO E QUE TAMBEM EVOLUIL NOS SEUS CONCEITOS POLITICOS.

SOBRE O FATO DE TER DEVOLVIDO VERBAS DESTINADAS A PASSAGEM DE AVIÃO AO CONGRESSO, O APRESENTADOR QUIS ARROCHAR O GABEIRACOM MAIS FEROCIDADE. O CANDIDATO DEU AS SUAS EXPLICAÇÕES E DISSE MAIS.

QUE FOI ELE QUEM ELABOROU OS PLANOS QUE HOJE VIGORAM NA CAMARA FERDERAL. QUE A PARTIR DAÍ PERCEBEU QUE ESTAVA TUDO ERRADO E CONSERTOU,
NO FIM DA ENTREVISTA, O APRESENTADOR AVISOU QUE A ORDEM DO SORTEIO FOI AUTERADA. QUE O CANDIDATO SERGIO CABRAL SERIA O DE AMANHÃ, MAS QUE POR CAUSA DE UMA CIRURGIA, VAI FICAR PRA SER O ÚLTIMO.

A GLOBO MOSTRA A SUA CARA. NADA IMPARCIAL. JOGA A FAVOR DO PINÓQUIO CABRAL.

TOMARA QUE A URUCUBACA PEGUE NELE DE VEZ E PERCA AELEIÇÃO.

VEJA A SEGUIR UMA MATÉRIA QUE RECEBI DE UM BLOG.
NAS LETRAS VERDES, A MATÉRIA EM SI. NAS LETRAS AZUIS, MEUS COMENTÁRIOS.


Notícias da Região Metropolitana do RJ
16 agosto, 2010 (10:22) | Notícias | Por: Redação

 

 

Governador exalta Henrique Laje


O São Gonçalo

O governador Sérgio Cabral (PMDB), candidato à reeleição no pleito deste ano, afirmou que a parceria entre a sua administração e o governo federal é o principal motivo para o ressurgimento da indústria naval fluminense.
ISSO PRA QUEM LEMBRAR, FOI A MESMA COISA QUE ELE DISSE NA SUA CAMPANHA PARA SER GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO QUANDO AINDA ERA SENADOR. PORQUE SERÁ QUE NÃO ACONTECEU ATÉ AGORA????
De acordo com o peemedebista, esta realidade pode ser comprovada com o trabalho conjunto entre o Estado e a Petrobras no trabalho de reforma e ampliação da Escola Técnica Estadual Henrique Lage, no Barreto, em Niterói.
O MAIS ENGRAÇADO, É QUE ESSA UNIDADE DA FAETEC VEM TENDO SEU QUADRO DISCENTE ESVAZIADO COM O PASSAR DO TEMPO DE GOVERNO PINÓQUIO CABRAL.
Sérgio Cabral ressaltou que a unidade da Fundação de Apoio à Escola Técnica (Faetec) mostra a importância do ensino profissionalizante terá papel primordial para a continuidade no crescimento do setor naval no Estado do Rio.
HAAAAAA, MEU DEUS!!! ISSO FOI O QUE ELE DISSE LÁ EM ITABORAÍ, NUM DISCURSO DE PALANQUE, DURANTE A SUA CAMPANHA PARA GOVERNADOR. SERÁ QUE AINDA NÃO DEU TEMPO DE EXECUTAR TAL TAREFA???
“Temos que fortalecer cada vez mais o ensino profissionalizante, qualificar os nossos jovens para o mercado de trabalho. Precisamos fazer mais escolas para o setor naval porque o mercado está crescendo e para que não aconteça o que chamamos de ‘apagão de mão de obra’. Temos demanda. A costa do Rio ainda tem áreas como o estaleiro Inhaúma, onde era o Ishibrás, que vai ser explorado, Maricá, e o Norte do estado, com o Porto do Açu”, afirmou Cabral.
BELO DISCURSO. PENA QUE PARA ENGANAR O POVO.
A FAETEC TEM CURSOS PELOS QUAIS ELA NÃO CONSEGUE ARRUMAR ESTÁGIOS (obrigatório) PARA OS SEUS ALUNOS. A FAETEC É ORGÃO ESTADUAL E NÃO CONSEGUE ESTÁGIOS DE ENFERMAGEM NOS HOSPITAIS DO ESTADO.
O CURSO TÉCNICO DE POLÍMEROS TEVE SUA AÇÃO DE ESVAZIAMENTO DA UNIDADE DE BELFORD ROXO, PIONEIRO NO ESTADO, (Governo Rosinha) PARA BENEFICIAR UM CERTO CANDIDATO A DEPUTADO FEDERAL EM SEU CURRAL ELEITORAL (Saracuruna). E AINSTITUIÇÃO NADA FAZ PARA ACOLHER OS 41 TÉCNICOS QUE PRECISAM SER DIPLOMADOS E NÃO O SÃO POR FALTA DE PUBLICAÇÃO DE UM DECRETO DO SR. GOVERNADOR CRIANDO A UNIDADE DE ENSINO.
BELO DISCURSO, SR. CANDIDATO!!!
O governador voltou a defender a parceria entre o Estado do Rio e a União para que a economia fluminense continue a crescer como um todo nos próximos quatro anos.
“Hoje, o Brasil se encontrou com o Brasil. Isso se deve ao presidente Lula. Ele fez o brasileiro ter orgulho do país. A gente vê o país crescendo, a mesa do trabalhador mais farta, vê o trabalhador tendo condições de viver com mais dignidade. Assumimos o compromisso, o Lula e eu, de mudar a história do Rio de Janeiro. Tudo o que eu quero é ver a parceria com Dilma Rousseff florescer nos próximos quatro anos”, declarou o governador.
PELO MENOS UMA DENTRO. A ÚNICA COISA QUE O PINÓQUI TEM RAZÃO É QUE O BRASIL VOLTOU A ANDAR PRA FRENTE. ISSO GRAÇAS AO PRESIDENTE LULA. MAS O ESTADO DO RIO, NESSE PERÍODO, NÃO ACOMPANHOU A EVOLUÇÃO BRASILEIRA NÃO. MUITO PELO CONTRÁRIO. ROLAA BOCA CURTA, EM BRASÍLIA, QUE A PERDA DOS ROYALTS PETROLÍFEROS, FOI POR ALGUMA COISA QUE O PINÓQUIO CABRAL FEZ QUANDO SENADOR CONTRA ALGUM OUTRO POLÍTICO. AI A HORA DA VINGANÇA. ACHO QUE SE O PINÓQUIO CABRAL, SE REELEGER, VAMOS TER MAIS QUATRO ANOS DE ANDAR PRA TRAZ . MESMO ELEGENDO DILMA OU QUALQUER OUTRO Á PRESIDENCIA DO PAÍS.
Reforma – A Escola Técnica Estadual Henrique Lage foi reinaugurada em maio do ano passado, após um ano de obras, que custaram a Petrobras R$ 9,4 milhões (R$ 6,9 milhões para obras estruturais e R$ 2,5 milhões para a compra de equipamentos). Já o governo estadual entrou com uma contra partida de R$ 1 milhão.
ISSO AI GOVERNADOR, MAIS UMA DENTRO. REFORMAR E CONSTRUIR ESCOLAS. MAS CÁ PRA NÓS; NO INICIO DO SEU GOVERNO ENVIEI UM PEDIDO, SUPERJUSTIFICADO,  SOLICITANDO A TRANSFORMAÇÃO DE UM CAIC EM ESCOLA TÉCNICA. A UNIDADE DE BELFORD ROXO A QUAL NEM O SEU SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO (na época Nelson Maculam), NEM O SECRETÁRIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, (Alexandre Cardoso) NEM O PRESIDENTE DA FAETEC (Nelsom Massine) E MUITO MENOS O SR, SE DIGNARAM A ESTUDAR O FATO.
TAVA NA HORA, SR. PINÓQUI CABRAL, DE FAZER ALGUMA COISA POR ESSA UNIDADE, JÁ QUE É PÚBLICA, TEM UM VAZAMENTO ESTUPIDO DE AGUA NA PORTA (e partipou da assinatura do convenio de abertura dessa unidade o Sr. Wagner Victer, hoje presidente da CEDAE), ALEM DE MUITO MATO NO QUE SERIA CHAMADO DE “RUA” OU PISO DE ROLAMENTO PARA VEICULOS AUTOMOTORES.

SERÁ QUE O PINÓQUIO TEM ALGUMA COISA A DIZER??  MAS QUE SEJA VERDADE E NÃO UMA EMGANAÇÃO AO POVO.

SINDICATODOPOVO
UM GRITO PELO SEU DIREITO

 DOM PAULO DE BEL
TÉCNICO EM POLÍMEROS
FORMADO PELA FAETEC
CETEP BELFORD ROXO - RJ.


4 comentários:

  1. Não adianta você querer ou tentar falar mal de Cabral e sua candidatura. Cabral está com 58% das intenções de voto e não tem ninguém que irá mudar isso.

    ResponderExcluir
  2. Bom, pelo menos ele faz parte do que promete, por que os outros passados nada fizeram. Cabral faz pela segurança implantando as UPPs e acabando com o tráfico e a violência nas comunidades, melhorou a saúde implantando as Upas e desafogando as emergências dos grandes hospitais, reformou escolas e hospitais, climatizou salas de aula, estimulou o aluno a ser bom aluno, doando lap tops aos bons alunos. Criou o NATE, o NAVE e o CVts...em fim..tem muita coisa pela frente, tem muito o que se ajustar, mac Cabral está no rumo certo! o Rio está e continuará neste rumo!

    ResponderExcluir
  3. AO AMIGO QUE COMENTOU DIZENDO QUE NÃO ADIANTA FALAR MAL DO PINÓQUIO CABRAL, MEUS AGRADECIMENTOS POR TER COMENTADO ESSA POSTAGEM.

    MAS, INFELIZMENTE, SE ESSA PESQUISA SE CONVERTER EM VERDADE SO NOS RESTARÁ LASTIMAR.

    EXETUANDO O PRESIDENTE LULA, QUEM VC VIL FAZER UM SEGUNDO GOVERNO IGUAL OU MELHOR DO QUE O PRIMEIRO????

    SE SUA RESPOSTA FOR POSITIVA PARA ALGUM NOME QUE NÃO SEJA O DO LULA, VOCÊ NÃO DEVE ENTENDER NADA DE POLÍTICA OU ENTÃO DEVE SER SERVIDOR PÚBLICO, A ÚNICA CLASSE QUE PODE FALAR DE ALGUM GOVERNO SUBSEQUENTE NESSA CONDIÇÃO DEVIDO A UM SUBORNO DENOMINADO DE AUMENTO.

    DO CONTRÁRIO, OU VC TA DE SACANAGEM OU NADA ENTENDE.

    MESMO ASSIM, AGRADEÇO PELO COMENTÁRIUO.

    SOU DOM PAULO DE BEL
    RESPONDENDO AO COMENTÁRIO
    IDENTIFICADO ACIMA E
    POSTADO COMO ANONIMO.
    .
    .
    .
    ---

    ResponderExcluir
  4. AO AMIGO QUE COMENTOU DIZENDO QUE CABARAL FAZ UPP's, AGRADEÇO PELO COMENTÁRIO E PERGUNTO:

    ONDE VC MORA??? QUAL O BAIRRO ?? QUAL A CIDAE?? QUAL ESTADO E PAÍS???

    PORQUE SE VC MORA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E FOR LA PRO NORTE FLUMINENSE, TALVES VC POSSA FALAR DE TRANQUILIDADE E SEGURANÇA. QUEM SABE NA REGIÃO SERRANA???

    PORQUE SE MORAS NA CIADE DO RIO DE JANEIRO NEM ONDE TEM UPP TEM SEGURANÇA. E É CERTO E SABIDO QUE A BANDIDAGEM QUE SE AFASTOU DE SUAS BASES VIERAM PARA A BAIXADA FLUMINENSE, BAIXADA GONÇALENSE E REGIÃO LITORANEA E DOS LAGOS.

    QUANTO AS UPAS, A DE BELFORD ROXO ATÉ BEM POUCO TEMPO NEM CLINICO GERAL TINHA PRA ATENDER. MANDAVAM PROCURAR O HOSPITAL MUNICIPAL JOCA.

    REFORMA DE ESCOLA E CLIMATIZAÇÃO DE SALA DE AULAS FOI COM VERBA FEDERAL. UM PROGRAMA QUE TEM ESPECÍFICO PARA ISSO. GRANA DOS COFRES ESTADUAIS, NADA.

    HOSPITAIS ESTADUAIS. DA UMA PASSADINHA NO GETULIO VARGAS. EU TE DESAFIO, VOU COM VC. TOPAS??? TE MOSTRO NA LATA, NA BUCHA O QUE É HOSPITAL REFORMADO.

    NATE, NAVE E CVT's, SÃO TODOS PROGRAMAS FEDERAIS DONDE NADA CUSTA AOS COFRES DO ESTADO.

    GOZAR MUITO COM O PAU DOS OUTROS É MUITO BOM

    PINÓQUIO CABRAL, APESAR DE TER NARIS GRANDE, GOZA COM O PIRU DO LULA.

    ASSIM, ATÉ EU SOU HEROI.

    SOU DOM PAULO DE BEL
    RESPONDENDO AO POSTE
    DO ANONIMO QUE ARGUMENTOU
    SOBRE O PINÓQUIO CABARAL
    FAZER COISAS COM VERBA FEDERAL
    E USAR SEU NOME.
    .
    .
    .
    ---

    ResponderExcluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.