terça-feira, 17 de setembro de 2013

2013-17090554 – O GOVERNO DO ESTADO ME HACKEOU. NEM PRECISEI BUSCAR A FORRA. ALGUM ME VINGOU.

COMO PODE SER VISTO NO ARTIGO 2013-14090550, PUBLICADO EM 14 DE SETEMBRO,COM O TÍTULO - VOLTANDO A CARGA - AO LEVAR MEU COMPUTADOR PARA O CONSERTO, FUI INFORMADO QUE O DEFEITO QUE O PARALISOU DE VEZ, FOI CAUSADO POSSIVELMENTE POR UM COMPUTADOR LIGADO AO SISTEMA “PRODERJ”. COMO É DE FATO E DE CONHECIMENTO DE TODOS, EU PUBLICO AQUI, AS COISAS ERRADAS SOBRE O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. MALHO OS ATOS VANDÁLICOS COMETIDOS PELO CABRAL E SUA GANGUE GUARDANAPESCA. COMO É SABIDO, TAMBÉM, QUE A POLÍCIA MILITAR E CIVIL ESTÃO MONITORANDO A INTERNET PARA TENTAR CULPABILIZAR ALGUEM PELOS DESMANDOS GOVERNAMENTAIS DESSE IDIOTA LADRÃO E PASSEADOR DE VOOS HELICOPTERAIS. PARA ISSO ELES, OS POLICIÁVEIS DE PLANTÃO, COMETEM O MESMO CRIME DE HACKEAR OS COMPUTADORES ALHEIOS NA BUSCA DAS INFORMAÇÕES QUE LHES CONVÊM. FOI O QUE FIZERAM COM A MINHA FERRAMENTA DE TRABALHO. DANIFICARAM-A, MAS NÃO ÁS MINHAS IDÉIAS.

DANIFICAR UM COMPUTADOR É FÁCIL. DANIFICAR ÁS MINHAS IDÉIAS É MUITO DIFÍCIL E POSSO ATÉ DIZER QUE IMPOSSÍVEL.NEM TIRO, PORRADA E BOMBA CONSEGUIRÃO ESSE INTENTO.



A MERDA, É QUE OS PALADINOS DA ROUBALHEIRA NÃO CONTAVAM COM O CONTRA ATAQUE E FORAM SURPREENDIDOS COM A MESMA MOEDA.


A PULIÇADA TA BORRADA DE MEDO POR TER SEUS DADOS DIVULGADOS. A BANDIDAGEM PODE TIRAR PROVEITO DISSO.


MAS, LIGUEM NÃO. BANDIDO SÓ QUER VENDE SEU FUMINHO E SEU POZINHO; NEM LIGAM PRA COMPUTADOR.


OS DEPUTADOS, PRINCIPALMENTE AQUELES QUE FORMAM JUNTO A GANGUE DOS GUARDANAPOS, COMANDADOS PELO FDP DO PAULO MELO, NEM LEVANTAM DO VASO SANITÁRIO DE TANTA CAGANEIRA – REGO MELADO. TODOS FROUXOS.


ACHO MELHOR TANTO OS SEGUIDORES DE BELTRAME QUANTO OS DO REGO MELADO, SE MANCAREM E ENTENDEREM DE VEZ QUE A VOZ DO POVO NÃO SE CALARÁ ENQUANTO O SAFADO DO CABRAL ESTIVER ROUBANDO (E NÃO DEVOLVER O QUE JÁ ROUBOU) OS COFRES PÚBLICO.


NINGUÉM PEDIU A ELES PARA SE COLOCAREM NOS LUGARES QUE OCUPAM. MUITO PELO CONTRARIO NOS IMPORTUNARAM PEDINDO OS NOSSOS VOTOS E SOMOS OBRIGADOS A VOTAR.


POR OUTRO LADO, JÁ QUE ESTÃO OCUPANDO TAIS CARGOS, QUE NÃO SE PREVALEÇAM E CUMPRAM A FUNÇÃO QUE LHES É ATRIBUÍDA PARA REPRESENTAR OS INTERESSES DO POVO E NUNCA OS SEUS.


VEJAM ABAIXO DOIS ARTIGOS SOBRE A INVASÃO DOS HACKRS NO SITE DOS CAGADOS DE MEDO.






TANTO A POLÍCIA MILITAR QUANTO A ALERJ REGISTRARAM QUEIXA NA DELEGACIA ESPECIALIZADA PARA QUE A CULPA DOS FATOS RELACIONADOS AOS ROUBOS DO GOVERNADOR SEJA DESVIADO DO FOCO E PARA QUE A CULPA RECAIA SOBRE ALGUÊM QUE GRITA POR SOCORRO CONTRA ESSA GANGUE.


QUERO SABER, É SE ESSE DELEGADO DE CRIMES CONTRA A INFORMÁTICA QUE ATUARÁ A FAVOR DO GOVERNO E SEUS MALFEITORES, VAI, TAMBÉM, ATUAR A MEU FAVOR CONTRA OS COMPUTADORES DO GOVERNO QUE INVADIU O MEU CAUSANDO PANE E PARALISAÇÃO NAS MINHAS ATIVIDADES, MESMO QUE EM COMBATE AO QUE É ERRADO NESSE GOVERNO QUE CHEFIA ESSE DELEGADO?
Delegacia de Informática investiga ataque hacker ao site da PM do Rio.
Após o site da Polícia Militar do Rio de Janeiro ter sofrido ataque de hackers neste final de semana quando informações pessoais dos policiais - estimam que 50 mil tiveram seus dados divulgados no sábado à noite (14), o presidente da Associação de Oficiais da Polícia Militar, coronel Fernando Belo, está orientando aos policiais que troquem seus endereços eletrônicos, o número de seus celulares e façam contato com seus bancos para evitar que mais informações vazem na rede.

A Polícia Civil divulgou nesta segunda-feira,16/09, uma nota informando que a Delegacia de Repressão à Crimes de Informática (DRCI) está investigando o caso. Uma fonte da delegacia, de acordo com reportagem do jornal O Globo, informou que o site da PM e do Proeis não tinham códigos criptografados, o que facilitou a entrada de hackers no site.

Belo espera a identificação rápida da pessoa que conseguiu acessar e divulgar dados pessoais de policiais militares atavés da internet. Segundo o coronel, hoje é fácil identificar os usuários e responsáveis por meio da identificação do computador. Ele acrescentou que a associação irá oferecer ajuda jurídica aos militares que tiveram seus dados pessoais vazados na rede. A ideia é entrar com uma ação civil pública contra essas pessoas.

No Facebook, o Anoncyber & Cyb3rgh0sts assumiu o vazamento e pediu desculpas pelo ocorrido, revelam ainda outras reportagens. O grupo explica que a medida foi tomada por um dos integrantes sem a autorização da administração da página. "Se houvesse o consentimento de tal informação, vetaríamos sua publicação, pois cremos que isto iria acarretar consequências negativas, que foi justamente o que aconteceu", justificou a administração da página.

Também no final de semana, o site da Assembleia Legislativa do Ro de Janeiro (Alerj) foi atacado por duas vezes no fim de semana. O primeiro ataque ocorreu no início da noite de sexta-feira e o outro no sábado. O site já voltou ao normal mas os técnicos da Alerj ainda analisam se alguma informação foi adulterada. Há dez dias, o site já havia sido atacado pelo grupo Anonymus. Segundo a assessoria de imprensa da instituição, a invasão teria sido praticada pelo mesmo grupo que invadiu o site da PM no fim de semana.
*Com informações do jornal O Globo, Jornal do Brasil e Estadão

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO 
SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELO DIREITO DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO E PELA INVIOLABILIDADE DO PRIVADO. (O PÚBLICO, É DE DIREITO DE TODOS E SERVIDOR, SEJA DEPUTADO OU POLICIAL É PÚBLICO).
FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE SEU COMENTÁRIO, UM ARTIGO PARA POSTAR OU UMA SUGESTÃO QUE VOCÊ ACHE IMPORTANTE. CLICK AQUI OU ESCREVA DIRETAMENTE PARA – sindicatodopovo@ymail.com -IDENTIFIQUE-SE, MESMO QUE COM APELIDO, NIC OU PSEUDONIMO.
.
.
.
---

Um comentário:

  1. POLICIA É POLICIA EM QUALQUER LUGAR E A QUALQUER HORA E COMO REPRESENTANTE DA LEI TEM QUE PRENDER TODO CRIMINOSO QUE TIVER CONHECIMENTO.
    SO NÃO SEI PORQUE NÃO PRENDE O CABRAL E O PAES?
    SÃO CRIMINOSOS PROTEGIDOS PELA POLICIA.
    JOSAFÁ MACEDO NETO. NINJA ATIVISTA

    ResponderExcluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.