segunda-feira, 16 de abril de 2012

2012-16040143 - SORRIA, VOCÊ ESTA SENDO ENGANADO (PELO GOVERNO DO ESTADO E PELO GLOBO - O PIOR JORNAL DO PAÍS)

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Globo diz que aumernto de violência em Niterói é
provocada pelo mapa astral!

Fonte: Blog do Garotinho

O jornal O Globo é insuperável. Agora atribui a violência que se abate sobre Niterói a Plutão e Netuno, é um problema de mapa astral. Só se Cabral e Beltrame têm como codinome, Plutão e Netuno. O 12º batalhão tinha mais de 1.200 homens e caiu para 600, a metade. Tudo para reforçar as UPPs. Acrescente-se a isso o fato de que bandidos do Rio migraram para Niterói. Não é preciso nenhum mapa astral para saber que o resultado seria trágico. Qualquer dia Beltrame vai procurar uma cartomante para saber onde os bandidos estão escondidos.

RECAPITULANDO - NETUNO MANDOU AQUELA RESSACA TODA E DESTRUIU AS BELAS PRAIAS DE NITEROI. COMO O PREFEITO GASTOU MUITO DINHEIRO PARA RECONS TRUIR, ELE FICOU PLUTÃO DA VIDA E AGORA MANDA UMA BOMBA DE URAN(I)O PARA ACABAR COM A CIDADE DE ARAIBOIA.
 FOI ISSO QUE "O GLOBO" PUBLICOU. RSRSRSRSRSRSR

ESSA, NEM FREUD EXPLICA
MÃE DINÁ, PAI SEI LÁ QUEM, AQUELE CABOCLO QUE O CEZAR MALUCO MAIA CONSULTAVA, PAULO COELHO, MÃE MENININHA DO GANTUÁ; CARAMBA, ESTÃO TODOS NA FOLHA DE PAGAMENTOS DO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.

EU SÓ FICO TRISTE PORQUE ACREDITEI QUE O BELTRAME ERA HOMEM DE INTELIGENCIA E AGORA TA PIPOCANDO COISAS COMO ESSA. E PRA PIORAR, ATE O OUTRO CORONEL “BELTRAME” QUE FOI PRO BATALHÃO DE SÃO GONÇALO FOI ARROLADO EM ALGUMA COISA DE RUIM. ISSO É PRAGA DO NOME.

O ASTRO - DA NOVELA DA GLOBO
PORQUE NÃO CHAMAMOS AQUI O “HERCULANO QUINTANILHA??? FAZ PARTE DO GRUPO “GLOBO” E PODE AJUDAR UNINDO O INUTIL AO DESAGRADAVEL.

SEM COMENTÁRIOS

DESSE JEITO, O MACACO TA CERTO
POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELAS FORÇAS
DA NATUREZA E TEISTICAS
.
.
.
---

2 comentários:

  1. Minha nossa até onde vai a cara de pau desses caras!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É AMIGA ISA,

      E VC PENSAVA QUE HAVIA VISTO E ESCUTADO DE TUDO NÃO É???

      AINDA FALTA MUITO PRA CHEGAR AO FIM.

      POR
      DOM PAULO DE BEL
      EDITOR
      .
      .
      .
      ---

      Excluir

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.