terça-feira, 1 de maio de 2012

2012-01050162 - CUIDADO COM A MESA DIRETORA DA ALERJ


O BLOG DA DEPUTADA ESTADUAL JANIRA ROCHA PUBLICA MATERIA  COM SEGUINTE TITULO – “Farra de Cabral com o dono da Delta em Paris tem que ser investigada pela ALERJ”. SERÁ QUE SAI ESSA CPI???

TODOS SABEM QUE A PRESIDÊNCIA DA ALERJ É DO DEPUTADO PAULO MELLO, AQUELE COM CARA DE FUINHA QUE PARECE ESTAR COM FOME DE TÃO FEIO QUE É.

PARTE DA CORJA CABRALHANA REUNIDA - PAULO MELO O SEGUNDO DA ESQUERDA
PAULO MELO É UM DOS COMPARSAS DO PINÓQUIO CABRAL. SUA FUNÇÃO, NA QUADRILHA É BARRAR TUDO O QUE NÃO INTERESSA NA ALERJ E FAZER PASSAR O QUE FOR DO INTERESSE.

ACHO DIFICIL QUE ALGUNS POUCOS DEPUTADOS DE OPOSIÇÃO CONSIGAM ALGUM PROGRESSO A NÃO SER INVOCANDO O CLAMOR PÚBLICO COMO ALIADO.



A CONSTRUTORA DELTA AFASTA-SE DAS OBRAS MARACUTAIADA DO ESTADO E DA PREFEITURA DO RIO, O CAVENDISH SAI DE FININHO, COLOCA A TITIA NO SEU LUGAR E DIGA-SE DE PASSAGEM QUE ELA É FESSORA LÁ NO MEIO DO MATO DO NORDESTE E GANHA SALARIO MENOR QUE MÍNIMO, E VAI PRESIDIR O CONSELHO DA EMPRESA. O NOVO PRESIDENTE, ALBERTO VERDINI, ANUNCIA A PROCURA DE NOVO DONO PRA CONSTRUTORA (deve ser a preço de banana, mas, só pra inglês ver), E AI, O PAULO MELO DESVIA AS ATENÇÕES DA CPI QUE MORRE NA PRAIA.

O PINÓQUIO ESCAPA DESSA, MAS NA CPMI FEDERAL, ELE CAI NAS GARRAS DOS SEUS OPOSITORES, MESMO O LULA E O GOVERNO NÃO QUERENDO, E PIMBA. SUA CABEÇA NA BANDEJA.

MAS DE QUE ADIANTARIA TODO ESSE TRABALHO SE NÃO FOR DEVOLVIDO TODO O DINHEIRO SURRUPIADO DO POVO???
TEMOS QUE FAZER VALER OS NOSSOS GRITOS. NÃO PODEMOS SER MANIPULADOS A FAVOR DA CORRUPÇÃO.

POR OCASIÃO DA MANIFESTAÇÃO QUE OCORREU EM COPA, O COMPARECIMENTO FOI PEQUENO. TEMOS QUE ENCHER A TODO E QUALQUER MOVIMENTO PÚBLICO CONTRA ESSA CORJA DE SAFADOS QUE NOS TIRAM OS DIREITOS DE VIDA E USUFRUEM DELE COM PARTICULARIDADES EXTRAVAGANTES COMO SHOW DO U2 EM MONACO E RESTAURANTES DE HOTEIS CARISSIMOS FECHADOS EXCLUSIVAMENTE PARA ESSA QUADRILHA GASTAR O QUE DEVERIA SER GASTO COM A NOSSA EDUCAÇÃO E SAÚDE PÚBLICA.

DIA DO BASTA - 21 DE ABRIL DE 2012


EM BRASÍLIA, O SENADOR RICARDO FERRAÇO, PEDE COM VEEMENCIA A CABEÇA DO PINÓQUIO CABRAL. ENTENDE QUE SEUS DEPOIMENTOS PODEM TRAZER MAIS ALGUMAS INFORMAÇÕES QUE PODEM CONTRIBUIR NA CPMI.

VEJA O TEXTO, NA INTEGRA, EXTRAIDO DO BLOG “POVO DO RIO DE JANEIRO” - http://povodoriodejaneiro.blogspot.com.br/ -

CPMI: "É inevitável o depoimento de Cabral".
Fonte: sos bombeiros

Senador pelo PMDB do Espírito Santo, Ricardo Ferraço foi designado membro titular da Comissão Parlamentar Mista de Investigações da Câmara e do Senado encarregada de apurar o envolvimento de políticos com o bicheiro Carlinhos Cachoeira.

Em entrevista ao Poder Online, Ferraço diz que a CPI provocará baixas em quase todos os partidos: “Sobra para todo mundo. Todos terão que cortar na carne.”

Tanto que ele classifica como inevitável que o governador peemedebista do Rio de Janeiro, Sérgio Cabral seja convocado a depor na CPI, assim como os governadores de Goiás, Marconi Perillo, e do Distrito Federal, Agnelo Queiroz.

Cabral é amigo do dono da Delta Engenharia, acusada de sociedade com o bicheiro Carlinhos Cachoeira e de ter sido privilegiada na obtenção de obras no Rio de Janeiro e em outros Estados.  Nesta semana, o ex-governador do Rio Anthony Garotinho divulgou fotos e vídeos de Cabral em viagem com Cavendish pela Europa.

Para o peemedebista Ricardo Ferraço, não há como a CPI livrar Cabral do depoimento, afinal, “pau que dá em Chico, dá em Francisco”, afirma.
Segue um trecho da entrevista:

Poder Online – E o Sérgio Cabral, vai ser chamado a depor na CPI?
Ricardo Ferraço – Acho que vai ser inevitável o seu depoimento. Será inclusive uma oportunidade para ele se explicar sobre essas denúncias, de que privilegiou a Delta por ser amigo do Fernando Cavendish, o dono da empresa. Não faria sentido chamarmos outros governadores acusados de envolvimento na teia da CPI, como o Perillo e o Agnelo, e deixarmos o Sérgio Cabral de fora só porque pertence ao PMDB, ou porque governa o Rio de Janeiro.  Pau que dá em Chico, dá em Francisco.  Acho que esse deve ser, aliás, o lema da CPI: Pau que dá em Chico, dá em Francisco.

http://colunistas.ig.com.br/poderonline/2012/04/29/e-inevitavel-o-depoimento-do-sergio-cabral-declara-representante-do-pmdb-na-cpi-do-cachoeira/

A CACHOEIRA  DE CRISTO VAI LAVAR O RIO DE JANEIRO...

Comentário:

Amém.

VOLTO A ESCLARECER QUE DEVEMOS TER CUIDADO COM A PRESIDENCIA DA ALERJ, POIS O DEPUTADO DA CARA FEIA, PAULO MELO, JÁ ESCONDEU AS MARACUTAIAS DO PINÓQUIO E SUA CORJA EM OUTRA OPORTUNIDADE.

LEMBRAM-SE QUANDO O HELICOPTERO DESPENCOU E TROXE A NOTICIA DO FALECIMENTO DA MULHER DO CAVENDISH E DA NAMORADA DO FILHO DO CABRAL??? NESSA ÉPOCA FOI PROTOCOLADO NA ALERJ UM PEDIDO DE CPI CONTRA O GOVERNADOR E O PAULO MELO ENGAVETOU A TÉ AGORA NÃO ACONTECEU.


DA PRA DESCONFIAR QUE ESSA AERONAVE NÃO FOI ACIDENTADA, FOI FORJADA PARA CALAR ALGUEM. ATREVO-ME 
A DESCONFIAR DE ASSASSINATO.



DEPUTADOS DIZEM QUE AS INVESTIGAÇÕES IGNORADAS FEREM OS PRINCIPIOS CONSTITUCIONAIS, MAS POR SEREM REVELADORES DE FATOS ILEGAIS, SÃO BARRADOS E NÃO VÃO A FRENTE.

PARA ISSO ACONTECER PRECISAMOS LEVAR AO CLAMOR PÚBLICO E MOVIMENTAR O POVO, O LEGITIMO DONO DO PODER.

A ILUSTRAÇÃO ABAIXO VEM BEM A CALHAR.
SE NÃO NOS DEIXAM SONHAR,
TAMBEM, NÃO VAMOS DEIXA-LOS 
DORMIR EM PAZ

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO POR
JUSTIÇA MORAL E SOCIAL
.
.
.
---























Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.