segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

2013-28010320 – PELA PRIMEIRA VEZ NA VIDA A GLOBO SALVOU O DOMINGO NO HORÁRIO DO FAUSTÃO E AMPLIOU PELO FANTASTICO A DENTRO. E O BBBOSTA OH!!!??? – A DESEJAR como sempre.


NÃO ACREDITEI NO QUE VI NA TV NESSE DOMINGO. FAUSTÃO APRESENTOU O SEU PROGRAMA DIRECIONADO AO ACIDENTE DE SANTA MARIA – RS E SALVOU O DOMINGO COM AS ENTREVISTAS QUE FEZ COM PESSOAL TÉCNICO EM SEGURANÇA.

ALEM DAS ENTRADAS AO VIVO DA REPORTER QUE INFORMAVA DIRETO DA CIDADE, FAUSTÃO CHAMOU UM BOMBEIRO CIVIL DA BRIGADA DA GLOBO QUE FALOU SOBRE SUAS QUALIFICAÇÕES. FALTOU, FALAR SOBRE O INCIDENTE ACONTECIDO NO PROGRAMA DA XUXA, MAS, JUSTRIFICA-SE PORQUE O PROFISSIONAL ENTREVISTADO, NÃO PRESTAVA SERVIÇO Á GLOBO NESSA ÉPOCA.

OUTRA BOLA DENTRO DA DIREÇÃO DO PROGRAMA FOI NÃO TER ENTRADO COM O PROGRAMA NA VOLTA DOS COMERCIAIS COM A TRADICIONAL MUSIQUINHA E AS BAILARINAS DANÇANDO. MAIS DO QUE CORRETO.

OS TECNICOS EM SEGURANÇA TRAZIDOS PELO FAUSTÃO AO PALCO DO PROGRAMA PARA FALAR SOBRE AS CONSEQUENCIAS DO ACIDENTE, FORAM ELUCIDADTIVAS E BEM ESCLARECEDORAS.

DENTRE OUTROS PROGRAMAS, O FANTASTICO DA GLOBO TAMBEM DEDICOU SEU TEMPO AO FATO.

DEPOIS VEIO AQUELA BOSTA DO BBB. SEM NEXO, SEM CONTEÚDO, SEM ALGUMA COISA QUE PRESTE E FEZ AQUELA CAGADA CONFORME SE NOTICIA PELA INTERNET.

VEJA ABAIXO O ARTIGO EXTRAÍDO.

Rede Globo manipulou o resultado da votação da semana? - Por Felippe Canale | Últimas do BBB – http://br.tv.yahoo.com/blogs/ultimas-bbb/rede-globo-manipulou-o-resultado-da-vota%C3%A7%C3%A3o-da-033056607.html 

Muita gente está desconfiando de que a Rede Globo tem nos achado uns BBbobos. Como não perceber que o programa tem um roteirista e que os personagens são os participantes do BBB?

A volta de Anamara ficou pra lá de suspeita e a edição do programa a tem favorecido de forma exagerada. Boninho, dá logo o R$ 1,5 milhão pra ela, vai!

Mas o que deixa a história da manipulação ainda mais explícita, é a caixa que foi utilizada durante o sorteio ao vivo. Nas duas vezes em que Anamara a sorteou, tanto para a escolha do anjo como para escolher o voto-dedo-duro, o nome sorteado foi o de Eliéser.

Caso você não lembre, Eliéser foi o sorteado e teve que escolher um nome. Ele escolheu o de André, que acabou revelando ter votado no Marcello. Isso nos leva a desconfiar de que na caixa só havia o nome do líder mané, como o próprio Boninho o chamou.

Qual a sua opinião, está havendo manipulação no BBB? Comente.

VENHO NOTICIANDO ISSO A MUITO TEMPO. A MAIS DE CINCO ANOS. SÓ AGORA É QUE ALGUEM SERIA CAPAZ DE CONSTATAR OS INTERESSES DA PSEUDA PODEROSA GLOBO.

OS BONINHOS DA VIDA E OS BIALS, FAZEM O POVO DE BOBO INDUZINDO-OS A GASTAR DINHEIRO COM TELEFONEMAS QUE REVERTEM NO VALOR DO PREMIO DE UM MILHÃO E MEIO DE REAIS PARA O GANHADOR DIVIDIR COM A DIREÇÃO EM TROCA DE PROMOÇÃO.

ALEM DISSO, OUTROS PARTICIPANTES ACEITAM SER ELIMINADO EM TROCA DE ALGUMA COISA QUE LHE VALHA A PENA.

É CERTO QUE UNS QUE TINHAM A PREFERENCIA DO POVO SAÍRAM PARA QUE O NIVEL DE AUDIENCIA FOSSE FAVORAVEL A EMISSORA E COM ISSO OBTIVERAM ALGUMA VANTAGEM.

A GLOBO, JÁ APRESENTOU UM BABAQUICE  MOSTRANDO OS AUDITORES CONTRATADOS, MAS, NUNCA O ESQUEMA DE CONTAGEM DOS VOTOS VIA TELEFONE.

DIZER QUE É POR SISTEMA INFORMATIZADO, É FÁCIL O DIFICIL É MOSTRAR COMO ACONTECE. NEM TODOS VÃO ENTENDER E AI A VACA VAI PRO BREJO.

VAMOS VER COMO VAI FICAR ESSA COISA.

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE ESPERANÇA PELA VERDADE E PUNIÇÃO DOS CULPADOS.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.