sexta-feira, 3 de maio de 2013

2013-03050370 – PORQUE DEVEMOS ESTUDAR OU NÃO ESTUDAR.



VEJA COMO A COISA SE COMPLICA CONFORME VAMOS ADQUIRINDO ESTUDO E CONHECIMENTO. NAVEGAVA PELO FACEBOOK QUANDO DEPAREI COM O SEGUITE ARTIGO ENVIADO PELO AMIGO YURI MICK. NINGUEM, DE SEU CIRCULO DE AMIZADES SABE ONDE ARRUMA ESSA COISAS, POREM, ENCONTRAMOS UM TOQUE DE HUMOR E CURIOSIDADE NAS COISAS QUE ELE POSTA. VEJAMOS A SEGUIR,

A IMPORTÂNCIA do DOUTORADO

QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO
Rapadura é doce, mas não é mole não!!!!!

QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou flexível.

QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.

QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda suas proporções quando sujeito à compressão.

QUANDO SE TEM MESTRADO
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma de pequenos sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a uma tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões equivalentes e opostas.

QUANDO SE TEM DOUTORADO
O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea Saccharus officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e restas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga e pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem se disponha a um teste organoléptico, impressiona favoravelmente as papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível comprovar experimentalmente que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável resistência a modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões mecânicas de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar.
TUDO ISSO PRA DESCREVER UMA SIMPLES.....
 
RAPADURA
E AGORA!?!?!? QUAL ESCOLHER PARA LEMBRAR NA HORA DE DEGUSTAR, ISTO É, COMER, MORDER, ROER UM BOM PEDAÇO DE RAPADURA???

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO, DIGO, SUSURRO DE NHAM, NHAM, NHAM. ...
VOLTE DEPOIS EGORA VOU SABOREAR MINHA RAPADURA QUE É DOCE MAS BEM DURA DE SE COMER.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
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