VEJA COMO
A COISA SE COMPLICA CONFORME VAMOS ADQUIRINDO ESTUDO E CONHECIMENTO. NAVEGAVA
PELO FACEBOOK QUANDO DEPAREI COM O SEGUITE ARTIGO ENVIADO PELO AMIGO YURI MICK.
NINGUEM, DE SEU CIRCULO DE AMIZADES SABE ONDE ARRUMA ESSA COISAS, POREM,
ENCONTRAMOS UM TOQUE DE HUMOR E CURIOSIDADE NAS COISAS QUE ELE POSTA. VEJAMOS A
SEGUIR,
A IMPORTÂNCIA do DOUTORADO
QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO
Rapadura é doce, mas não é mole não!!!!!
Rapadura é doce, mas não é mole não!!!!!
QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou flexível.
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou flexível.
QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não
submetido à refinação e, apresentando-se em blocos sólidos de pequenas
dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor deleitável da secreção alimentar
das abelhas; todavia não muda suas proporções quando sujeito à compressão.
QUANDO SE TEM MESTRADO
A sacarose extraída da
cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo processo de purificação e
refino, apresentando-se sob a forma de pequenos sólidos tronco-piramidais de
base retangular, impressiona agradavelmente o paladar, lembrando a sensação
provocada pela mesma sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar líquido
espesso e nutritivo. Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas
proporções quando submetida a uma tensão axial em conseqüência da aplicação de
compressões equivalentes e opostas.
QUANDO SE TEM DOUTORADO
O dissacarídeo de fórmula
C12H22O11, obtido através da fervura e da evaporação de H2O do líquido
resultante da prensagem do caule da gramínea Saccharus officinarum, (Linneu,
1758) isento de qualquer outro tipo de processamento suplementar que elimine
suas impurezas, quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de
reduzidas dimensões e restas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de
base oblonga e pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar
de quem se disponha a um teste organoléptico, impressiona favoravelmente as
papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada pelo
mesmo dissacarídeo em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo da alta
viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis
mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível comprovar experimentalmente que
esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela
forma geométrica, apresenta considerável resistência a modificar
apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões mecânicas de
compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena capacidade de
deformação que lhe é peculiar.
TUDO ISSO PRA DESCREVER UMA SIMPLES.....
E AGORA!?!?!?
QUAL ESCOLHER PARA LEMBRAR NA HORA DE DEGUSTAR, ISTO É, COMER, MORDER, ROER UM
BOM PEDAÇO DE RAPADURA???
POR
DOM
PAULO DE BEL
EDITOR
DO
SINDICATO
DO POVO
UM
GRITO, DIGO, SUSURRO DE NHAM, NHAM, NHAM. ...
VOLTE
DEPOIS EGORA VOU SABOREAR MINHA RAPADURA QUE É DOCE MAS BEM DURA DE SE COMER.
FALE
COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
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