quarta-feira, 31 de julho de 2013

2013-01080503 - HÁ QUE SE DUVIDAR DO MINISTÉRIO PÚBLICO ESTADUAL.



CABRAL COMPROU A JUSTIÇA ESTADUAL QUANDO COLOCOU LÁ, O SEU AMIGUINHO LUIS ZWEITER. ZWEITER FAVORECEU EM TUDO QUE PODE A CABRAL. DE TODAS AS FORMAS LEGAIS OU ILEGAIS, ZWEITER FEZ O QUE PODE PARA FACILITAR CABRAL. DEPOIS CHEGOU A VEZ DE CABRAL COLOCAR NO “MP” MAIS UM DOS SEUS CUPICHAS. CLAUDIO LOPES, EX-PROCURADOR DO “MP” ESTADUAL, DESPACHOU, NOS PROCESSOS QUE ENVOLVEM O NOME DE SERGIO CABRAL FILHO, GOVERNADOR DO ESTADO, UM SONORO “ARQUIVE-SE” DEPOIS DE JUSTIFICAR COM UM SIMPLES “NÃO HÁ ATOS DE IMPROBIDADES ADMINISTRATIVAS”.



CLAUDIO LOPES ESTA ENVOLVIDO EM OUTRAS FALCATRUAS JUDICIAIS. LOPES, ENVOLVEU-SE COM AS FINANÇAS DO MP CONFORME NOTA ABAIXO.

O ex-procurador-geral de Justiça do Rio de Janeiro, Claudio Lopes, será julgado hoje no Conselho Nacional do Ministério Público pela compra de um sistema de segurança para o MP fluminense com dinheiro do Itaú.

O banco tem o contrato de 22 milhões de reais da folha de pagamento da instituição e repassa todo o dinheiro para a instalação da estrutura para os promotores.

O CNMP descobriu que 70% do contrato de 22 milhões foi dedicado à projetos de consultoria. Apenas 30% referiu-se realmente à compra de equipamentos.

E TAMBEM

Claudio Lopes, o ex-procurador de Justiça do Rio de Janeiro investigado por vazar a investigação de Manguinhos para Eduardo Cunha, tem novos planos.

Depois de falhar na tentativa de ingressar no STJ, agora busca uma vaga de desembargador na Justiça do Rio de Janeiro.

O EX PROCURADOR ENVOLVIDO EM FALCATRUAS. SÓ PODIA AGIR COM BENEVOLENCIA AO CABRAL.

AGORA, DEPOSITAMOS ESPERANÇAS DE “JUSTA JUSTIÇA” NO NOVO PROCURADOR – MARTINS VIEIRA – DANDO PROCEGUIMENTO NO PROCESSO DOS HELICOPTEROS E DESARQUIVANDO OS PROCESSOS DO ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA DA Drª ADRIANA ANSELMO CONTRATADA POR ORGÃOS CONCESSIONADOS PELO ESTADO; O USO DE JATINHO DE EMPRESÁRIO LICITADO PARA OBRAS DO ESTADO E A VIAGEM COM O GRUPO DE FERNANDO CAVENDSH, DONO DA DELTA, OUTRA EMPRESA VINCULADA A OBRAS DO ESTADO.
O NOVO PROCURADOR MARFRAN MARTINS VIEIRA
VEJA O ARTIGO PUBLICADO NA FOLHA DE SÃO PAULO CLICANDO AQUI-1.

POR ESSAS E OUTRAS É QUE QUEREMOS UM FORA CABRAL BEM SONORO.


POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE FORA CABRALMARCADO PARA DIA 15 DE AGOSTO.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE UM E-MAIL PARA – sindicatodopovo@ymail.com – OU CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.