terça-feira, 23 de julho de 2013

2013-23070473 - A CULPA É DO PAPA??? OU A INSIGNIFICANCIA DOS PODERES EXECUTIVOS QUE O RECEBERAM???



É MUITO FÁCIL CULPAR ALGUEM QUANDO ERRAMOS, PRINCIPALMENTE QUANDO O NOSSO ERRO PODE CAUSAR DANOS A ALGUEM QUE O POVO ADORA.
O SUMO PONTÍFICE AO DESEMBARCAR DA AERONAVE QUE LHE TROUXE DE ROMA

DEPOIS DE UMA VIAGEM SEM PRECEDENTES, DESEMBARQUE SUPER SAUDADO NA BASE AÉREA DO GALEÃO E A SIMPLICIDADE DO PAPA FRANCISCO MOSTRANDO SUA DEDICAÇÃO AO POVO QUE O AGUARDAVA NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, AQUILO QUE PODERIA SER (MAS, NÃO FOI) UM DESASTRE, UMA CATASTROFE, UM FATO ESTUPIDO. ACONTECEU.

A DETERMINAÇÃO DAS ROTAS DE TRANSITO DESIGNADAS PARA O PAPA EM SEU DESLOCAMENTO DA BASE AÉREA DO GALEÃO ATÉ A CATEDRAL METROPOLITANA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, FOI A CONTENTO.

EMBORA SUA SANTIDADE TENHA PROVADO DO “CAOS” QUE O POVO DA CIDADE JÁ ESTA ACOSTUMADO A ENFRENTAR, TODOS OS DIAS, O SUMO PONTÍFICE SENTIL-SE BEM E MOSTROU-SE HUMORADO NO PASSEIO TUMULTUADO PELO TRANSITO, TÃO PLANEJADO, PELAS “ORTORIDADES" RESPONSAVEIS PELA SUA SEGURANÇA NO TRAJETO PELA CIDADE.

APÓS CONSUMADO TODAS AS CERIMONIAS DE RECEPÇÃO Á SUA SANTIDADE, AI SIM, INICIARAM OS PROTESTOS CONTRA A “ORDA” POLÍTICA.

APROVEITANDO-SE DA PRESENÇA DA CORJA CABRALHANA, E DE OUTROS MAIS, NO PALÁCIO GUANABARA, MANIFESTANTES INSURGIRAM COM PALAVRAS DE ORDEM CONTRA CABRAL E SUA GANGUE. DEPOIS DAS MANIFESTAÇÕES PACÍFICAS OS INFILTRADOS DE CABRAL INICIARAM A BAGUNÇA EM MAIS UMA TENTATIVA DE DESMORALIZAR AQUELES QUE TEMTAVAM GRITAR “PACIFICAMENTE” CONTRA OS DESMANDOS GOVERNAMENTAIS.

COMO TEM QUE APARECER UM CULPADO, PELA DESORDENAÇÃO DO TRANSITO, DEIXANDO LIVRE O DESLOCAMENTO PAPAL, O SENHOR CARLOS ROBERTO OZORIO, SECRETÁRIO DE TRANSPORTES DA CIDADE, PORTANTO RESPONSAVEL DIRETO PELO TRANSITO, LIMITOU-SE A CAGAR, PELA BOCA, CULPANDO OS SEGURANÇAS FEDERAIS E ATÉ AO PRÓPRIO PAPA. PODE ISSO??
 
COM CARA DE BOBO, OSORIO PROCURA DESCULPAS E CULPADOS PARA A FALHA MUNICIPAL
VEJA UM ARTIGO CIRCULANTE PELA INTERNET QUE REPRODUZO, NA ÍNTEGRA, A SEGUIR.

Governo responsabiliza papa por ficar preso no trânsito
Por João Domingos | Estadão Conteúdo – 18 horas atrás - http://br.noticias.yahoo.com/governo-responsabiliza-papa-ficar-preso-tr%C3%A2nsito-005500075.html

As autoridades responsáveis pela segurança do papa no Brasil divulgaram nota segundo a qual a retenção do carro de Francisco na Avenida Presidente Vargas ocorreu por conta das opções do Vaticano e do próprio Sumo Pontífice. Afora isso, segundo a nota, a avaliação foi positiva, pois não ocorreu qualquer incidente envolvendo o papa ou qualquer um dos fiéis presentes.

Da reunião, realizada no Centro Integrado de Comando e Controle do Rio de Janeiro, participaram a Secretaria Extraordinária de Segurança para Grandes Eventos/MJ, a Secretaria de Segurança Pública Estadual, a Polícia Federal, a Polícia Rodoviária Federal e a Prefeitura Municipal.

Um pouco antes da reunião,
o secretário de Transportes do Rio de Janeiro, Carlos Roberto Osório, havia culpado a Polícia Federal pelo incidente. Segundo ele, a PF não consultou a Prefeitura do Rio sobre o trajeto entre o Aeroporto e o centro da cidade". A nota foi uma resposta às críticas do secretário.

De acordo com as autoridades envolvidas na segurança do papa, a interdição da via não estava prevista, pois tal providência somente será adotada nos trajetos realizados em carro aberto. "A retenção ocorrida na Avenida Presidente Vargas decorreu de uma série de fatores, em especial opções do próprio Vaticano, relativas à visibilidade e ao contato com os peregrinos, manifestadas pelo Papa", afirmaram as autoridades envolvidos na segurança de Francisco.

Na avaliação dos envolvidos com a segurança do papa, "a velocidade reduzida do comboio e a janela do veículo aberta são fatos que demonstram o perfil do Pontífice e incentivam a aproximação dos fiéis." A nota prosseguiu: "A informação quanto aos itinerários do papa foram transmitidos em briefing ocorrido na manhã desta segunda-feira, no Centro Integrado de Comando e Controle Regional, com representante da Prefeitura Municipal."

De acordo com a nota dos envolvidos na segurança, "a Prefeitura do Rio de Janeiro se comprometeu a reforçar sua representação no Centro de Comando e Controle a partir desta terça, 23, para agilizar o fluxo de comunicação que permita uma tomada de decisões mais ágil, para evitar que, novamente, uma informação disponível não chegue ao conhecimento da cúpula da Prefeitura."
O AUTOMOVEL EM QUE SUA SANTIDADE VIAJAVA ENTRE ÔNIBUS E O POVÃO QUERENDO SUAS BENÇÃOS. QUEM SABE ASSIM O TRANSITO DA CIDADE MELHORE.
A PREFEITURA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, SEMPRE TEVE A POSTURA ARROGANTE E DESPOTISTA COM O POVO E ISSO É TOLERADO POR NÓS, MAS “FALHAR” EM ATITUDES COM UMA AUTORIDADE MUNDIAL É FATO SUPER-HIPER-MEGA-ULTRA GRAVISSISSIMO.

A TURMA DO PAES-PALHÃO PODE DAR AS MÃOS A TURMA DA GANGUE GUARDANAPESCA E VIAJAR PARA MARTE NAQUELA VIAGEM SEM VOLTA.

É A ISSO QUE O POVO DESSA CIDADE E DESSE ESTADO ESTÁ SUGEITOS. DESMANDOS, ROUBALHEIRAS, IRRESPONSABILIDADES E INAPTIDÃO PARA GERIR CONFLITOS E EVENTOS DE GRANDE PORTE.

EM NOME DE DEUS, SUA  SANTIDADE, O PAPA FRANCISCO, PERDOA A TODOS OS CULPADOS PELAS INSANIDADES MENTAIS COMETIDAS EM SUA CHEGADA. AMEM.

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE REPUDIO A INCOMPETÊNCIA GOVERNAMENTAL DA CIDADE E DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE UM E-MAIL PARA – sindicatodopovo@ymail.com – OU CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.