quarta-feira, 10 de abril de 2013

2013-11040353 – MP EM AÇÃO CONTRA A PREFEITURA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO. TOMARA QUE VÁ AVANTE E CHEGUE AO FINAL FELIZ COM A CONDENAÇÃO DO PREFEITO.



O MINISTÉRIO PÚBLICO RESOLVEU AGIR EM DEFESA DA SOCIEDADE E CONTRA A INCOMPETENCIA. PEDIU A CAÇASSÃO DOS DIREITOS POLÍTICOS DOS INCOMPETENTES PREFEITO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO E DE UM DE SEUS ASCECLAS O SECRETARIO DA CARA FEIA RODRIGO BETHLEM.    

 
Ação pede punição de Paes
POR Constança Rezende

Rio -  O Ministério Público do Rio pediu nesta quarta-feira a perda de função pública e suspensão por cinco anos dos direitos políticos do prefeito Eduardo Paes e de seu secretário de governo, Rodrigo Bethlem, além do pagamento de multa de até 100 vezes o valor de suas remunerações pelo recolhimento compulsório de moradores de rua adultos.
 

Na Ação Civil Pública, o MP acusa as autoridades de improbidade administrativa e de descumprirem princípios constitucionais no Choque de Ordem.
 

Segundo o promotor Rogério Pacheco Alves, da 7ª Promotoria de Justiça de Tutela Coletiva da Cidadania, a prefeitura não obedeceu o TAC firmado ano passado, que impedia a prática.
 

“É uma ousadia descumprir medidas desse termo que previa, por exemplo, a criação de programas de reinserção no mercado de trabalho e novos abrigos”.
 

Segundo o promotor, inspeções do MP constataram estado de insalubridade e uso de violência nos abrigos da Prefeitura. Em outra ação, MP pediu indenização de R$ 50 mil por morador de rua internado compulsoriamente.
A DUPLA DINAMICA - BATE-ME E ROUBE-ME - CARA FEIA E PASPALHO
A ARROGÂNCIA DESSE PREFEITO E A IMPÁFIA DESSE SECRETARIO DEVEM SER MESMO PUNIDAS COM A DESONERAÇÃO DOS CARGOS. É DESPOTISMO DEMAIS PARA UMA SÓ PESSOA, DUAS ENTÃO É O FIM DA PICADA.

VERSÃO LIGHT DA IMPOSIÇÃO NA ADMINISTRAÇÃO DA CIDADEDO RIO DE JANEIRO
CARLOS ROBERTO OSÓRIO TAMBEM É DESSE MESMO MODO, POREM, NA VERSÃO MAIS LIGHT. AGORA O PREFEITO BESTALHÃO CONTRATA O DELEGADO FERRAZ QUE TAMBEM TEM A CARA FEIA E USA-A PARA INTIMIDAR DA MESMA FORMA.

TA NA HORA DO POVO MOSTRAR QUE CARA FEIA É FOME E QUE TÊM DIREITOS E, ELES, OS CARAS FEIAS, UM ESTATUTO E REGRAS DE COMPORTAMENTO ÉTICO PROFISSIONAL OU FUNCIONAL, A CUMPRIR.- CLICK AQUI PARA VER O EXTRATO DO ESTATUTO DO SERVIDOR E O CÓDIGO DE ÉTICA DO SERVIDOR MUNICIPAL DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO.

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO, EM PORTUGUES, ALTO E EM BOM SOM DE FORA EDUARDO PAESPALHÃO. VÁ SE DEITAR NUMA CAMA DE PREGOS.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.