sexta-feira, 7 de junho de 2013

2013-07060398 - SÓ PRA NÃO FALAR DAS COISAS RUINS QUE ACONTECEM NESSE MOMENTO NO MUNDO MODERNO.



PARA NÃO FALAR DE COISAS RUINS, PARA NÃO FALAR DA VERGONHA DO AUMENTO DAS TARIFAS DE ÔNIBUS QUE GERAM PROTESTOS, BOMBAS, PORRADAS E TIROS; PARA NÃO FALAR DA CORRUPÇÃO DOS POLÍTICOS ENTRE OUTROS MALES DO COTIDIANO, AI VAI UMA COISA PRA MEXER COM OS MIOLOS, MAS, COM A EXPECTATIVA DE FATURAR UM MILHÃO DE DOLARES (CONVERTIDOS, PARA REAIS, NO DIA DO PAGAMENTO DO PREMIO).

ESSA EU PEGUEI NO YAHOO NOTICIAS - http://br.financas.yahoo.com/noticias/americano-ir%C3%A1-premiar-r-2-182300643.html – E RESOLVI POSTAR PRA VER SE ALGUEM SE INTERESSA.

SE VOCÊ LER ISSO, ACEITAR O DESAFIO, RESOLVER A QUESTÃO E GANHAR O PREMIO, FICAREI MUITO SATISFEITO EM SABER QUE PUDE PROPORCINAR, A VOCÊ, ESSA GRAÇA, MAS, SE DER... MANDE UMA GRANINHA PRA MIM.
O milionário D. Andrew Beal QUE OFERECE O PREMIO DE UM MILHÃO DE DOLARES. (Foto: Reprodução/Forbes)
 Americano irá premiar com R$ 2 milhões quem resolver problema de matemática
InfoMoney – 1 hora 26 minutos atrás


SÃO PAULO – O banqueiro e autodidata matemático, D.Andrew Beal, irá premiar com US$ 1 milhão (R$ 2,1 milhões, de acordo com a cotação do Banco Central do Brasil do dia 05 de junho de 2013), a pessoa que provar um problema de matemática.

De acordo com o site Business Insider, a competição, realizada pela AMS (American Mathematical Society), acontece desde 1997. A Fórmula de Beal (a x + b y = c z) surgiu enquanto o banqueiro estava trabalhando no Teorema de Fermat; agora, ele quer que alguém prove que a sua conta está certa.

Aquele que conseguir resolver o problema deverá publicar a solução em uma revista especializada e notificar a AMS e a BPC (Beal Prize Committee), a partir do e-mail bealprize@ams.org para que a proposta seja analisada. A entrega do prêmio pode demorar até dois anos após a publicação da solução.


QUERO VER O SEU DESEMPENHO. AGUARDO SEU CONTATO INFORMANDO QUE TEM A RESPOSTA.

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO EXATO NAS CONTAS DA SUA INTELIGENCIA.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
.
.
.
---
Ax + by = cz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.