segunda-feira, 10 de junho de 2013

2013-10060401 - LENDA, MITO OU REALIDADE??? EM MINHA OPINIÃO, VERDADEIRA REALIDADE VIVA.



O QUE É LENDA: - LENDAS são narrativas transmitidas oralmente pelas pessoas, visando explicar acontecimentos misteriosos ou sobrenaturais, misturando fatos reais, com imaginários ou fantasiosos, e que vão se modificando através do imaginário popular. No que se tornam conhecidas vão sendo registradas na linguagem escrita.
O QUE É MITO: - MITOS são narrativas utilizadas pelos povos gregos antigos para explicar fatos da realidade e fenômenos da natureza, as origens do mundo e do homem, que não eram compreendidos por eles. Os mitos se utilizam de muita simbologia, personagens sobrenaturais, deuses e heróis. Todos estes componentes são misturados a fatos reais, características humanas e pessoas que realmente existiram. http://www.significados.com.br/mito/
O QUE É REALIDADE: - REALIDADE é a Existência efetiva: a realidade do mundo exterior.
Coisa real:
O QUE É VERDADE: - VERDADE significa aquilo que está intimamente ligado a tudo que é sincero, que é verdadeiro, é a ausência da mentira. Verdade é também a afirmação do que é correto, do que é seguramente o certo e está dentro da realidade apresentada. A verdade é muitas vezes desacreditada e o ceticismo é a descrença ou incredulidade da verdade. Aquele indivíduo que tem predisposição constante para duvidar da verdade é chamado de cético.

DAÍ, QUEM É ESSE HOMEM A QUEM DISPENSO TAIS ADJETIVOS? ANTES DE TUDO QUERO DIZER QUE POR REPRESENTAR UMA CASA QUE TRABALAHA COM A VERDADE, ESSE HOMEM, É A VERDADE. JUNTO COM ESSA VERDADE ESTA A REALIDADE QUE O TRANSFORMA NO PALADINO DA JUSTIÇA.


A LENDA VIVA, JOAQUIM BARBOSA, É UM MITO POR SER O PERSONAGEM SOBRENATURAL, O HEROI O DEUS DA VERDADE.

O OBJETIVO DO MITO É O DE TRANSMITIR A VERDADE SOBRE UM FATO AINDA NÃO EXPLICADO PELA CIENCIA. AQUI NO CASO, A CIENCIA QUE ESTUDA O CARATER DOS POLÍTICOS BRASILEIROS.

ACONTECIMENTOS HISTÓRICOS, PODEM TORNAR-SE EM MITOS SE MOTIVADOS POR CERTA CULTURA POPULAR COM CARATER SIMBÓLICO OU EXPLICATIVO.

NO CASO DA GUERRA ENTRE O JUDICIÁRIO E O LEGISLATIVO O SÍMBOLO É A JUSTIÇA E O EXPLICITO É O MAL CARATER DOS POLÍTICOS BRASILEIROS.

DE REAL E DE VERDADEIRO TEMOS O MAL CARATISMO SENDO COMBATIDO E OS MALFEITORES TENTANDO A RESISTENCIA E A PERPETUIDADE NO PODER.

SOMOS UMA “DEMOCRACIA”, PELO AO MENOS, NO NOME. E, POR ISSO, DEVE PREVALECER A ATITUDE DO PODER JUDICIÁRIO EM DENUNCIAR E COMBATER OS ERROS LEGISLATIVOS.

SENADORES, DEPUTADOS E VEREADORES SE ACHAM SUPER-PODEROSOS, MAS, NÃO O SÃO. NA CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA REZA A CLAUSULA DE QUE

“TODO PODER EMANA DO POVO”
DELE, E PARA ELE SERÁ EXERCÍDO
ART.1º ÚNICO

ATUALMENTE, AQUI NO BRASIL, O POSTE MIJA NO CACHORRO; A CARROÇA PUCHA O BURRO; E SINAL VERMELHO, SIGNIFICA PISTA LIVRE. ASSIM, O POVO NÃO PRECISA MAIS PAGAR IMPOSTOS PRA VIVER E MUITO MENOS PRA SUSTENTAR ESSA CANALHADA QUE CONSOME MUITOS MILHÕES DOS COFRES PÚBLICO.

SEM MAIS...

POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE JUSTIÇA AO POVO BRASILEIRO E ABAIXO A ROUBALHEIRA DO DINHEIRO PÚBLICO.
FALE COM O SINDICATO DO POVO. CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.