sexta-feira, 28 de junho de 2013

2013-28060440 - ATÉ NO EXTERIOR JÁ SE SABE QUE NO RIO DE JANEIRO SE MORRE MUITO E POR QUALQUER MOTIVO.



ESSE VÍDEO FOI FEITO NO EXTERIOR E, A VERSÃO PARA O RIO DE JANEIRO, NO FINAL DO ANO PASSADO (2012), E ATÉ LÁ, NO EXTERIOR, E EM 2012, JÁ SE CRITICAVA A FALTA DE CONDIÇÕES DE ATENDIMENTO NOS HOSPITAIS. (e olha que não eram eles que fariam a próxima copa do mundo). 

O QUE O POVO BRASILEIRO (E FLUMINENSE) TEVE PACIÊNCIA PARA AGUARDAR ATITUDES DOS POLÍTICOS, ALGUMAS PESSOAS, DE FORA DO BRASIL JÁ DENUNCIAVAM. TALVEZ PREVENDO O FUTURO DOS "TURISTAS" QUE AQUI VIÉREM PARA A COPA.
O VÍDEO ABAIXO, JÁ DENUNCIAVA, EM 2012, COISAS QUE SÓ VIERAM A TONA EM 2013, COMO POR EXEMPLO, AS MORTES DE CICLISTAS EM VIAS PÚBLICAS. ASSALTOS NOS SINAIS DE TRANSITO, ATROPELAMENTOS PELO BRT-ASSASSINO DO PASPALHÃO, A ESTRUTURA DO ENGENHÃO CAINDO NA CABEÇA DOS TORCEDORES (TEM COISAS QUE SÓ ACONTECE COM O BOTAFOGO), E A FALTA DE ATENDIMENTO NOS HOSPITAIS PÚBLICOS.
POR FIM, O VÍDEIO RECOMENDA. TOME CUIDADO COM O RIO DE JANEIRO.
POR QUE SERÁ???
VEJA O VÍDEO ABIXO EXTRAIDO DO YOUTUB E DO SITE DO YAHOO NOTICIAS - http://br.noticias.yahoo.com/blogs/eita/v%C3%ADdeo-mostra-maneiras-idiotas-morrer-no-rio-143148481.html

Vídeo mostra ‘maneiras idiotas’ de morrer no Rio - Por Redação Yahoo! Brasil

Publicado no final do ano passado, o vídeo "Dumb Ways to Die", ou "Maneiras idiotas de morrer", na tradução, foi sucesso no mundo inteiro. Agora, ele ganhou uma versão especial para o Rio de Janeiro.
Feito em forma de crítica, mas sem perder o humor, o vídeo afirma que no Rio é possível morrer ao ser assaltado, na fila do hospital e até comemorando um gol do seu time. Assista ao vídeo e veja quais os outros motivos listados.



POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO DE HUMOR COM A REALIDADE BRASILEIRA E EM ESPECIAL COM A DO RIO DE JANEIRO (ESTADO E CIDADE).
FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE UM E-MAIL PARA - sindicatodopovo@ymail.com – OU CLICK AQUI.
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.