quarta-feira, 4 de julho de 2012

2012-04070202 - ATENÇÃO. NÃO CAIAM MAIS NESSA DE TELEFONAREM PARA BIG BOSTA, NA GLOBO. NÃO ADIANTA MESMO. A NÃO SER PARA COLABORAR COM O VALOR DO PRÊMIO PAGO AOS PARTICIPANTES.



VEJAM QUE COISA CURIOSA, MELANCÓLICA E MUITO BOBA.

NAVEGAVA PELA INTERNET QUANDO DEPAREI COM UMA NOTICIA LOUCA. UM GLOBAL DESCONHECIDO, ARRUMA BRIGA COM UMA INTERNAUTA POR CAUSA DE UMA DERROTA NUMA DISPUTA DE OPINIÃO PÚBLICA.

NA VERDADE, UM PROGRAMA DE TV, “MAIS VOCE” DA ANA MARIA BRAGA, NA GLOBO, LANÇOU, PARA O POVO, A RESPONSABILIDADE DE PERMITIR A IDA DO BONECO-PERSONAGEM “LOURO JOSÉ”, UM PAPAGAIO DE PANO MANIPULADO PELO HUMANO “TOM VEIGA” ATRAVEZ DE VOTAÇÃO PELO SITE DA ANA MARIA OU DO MAIS VOCE.

O CERTO É QUE FOSSE QUAL FOSSE O RESULTADO, E ISSO É COMUM EM TELEVISÃO, SERIA APRESENTADO O QUE FOSSE DE INTERESSE DA EMISSORA, MAS, A COISA SAIL DO CONTROLE DO HUMANO TOM VEIGA.

NÃO É JUSTO QUE QUALQUER ALGUEM TENHA QUE COMPACTUAR COM OS INTERESSES DE OUTROS. SE A PRODUÇÃO DO PROGRAMA INVENTOU DE DAR OPORTUNIDADE DE VOTAÇÃO DEVERIA ACATAR OS RESULTADOS, MESMO QUE HOUVESSE CAMPANHA CONTRA, JÁ QUE, HOUVE, TAMBEM, CAMPANHA A FAVOR E MOSTRADA NA TV. A CAMPANHA CONTRA, NÃO FOI MOSTRADA.

VEJA O QUE EXTRAI DO SITE DO YAHOO NOTICIAS SOBRE O ASSUNTO.

Ida de Louro José ao Pacaembu causa confusão na internet
Por Papelpop Conteúdo | Notas TV

A simples ida do personagem Louro José ao Pacaembu, nesta quarta-feira (4), para assistir à final da Copa Libertadores da América entre o Corinthians e o argentino Boca Juniors está mais complicada do que se poderia imaginar.

PUBLICAÇÃO DE CONVERSAS DO TOM EM RESPOSTA A SUA OPOSITORA
Tudo começou como uma brincadeira do personagem, pedindo para o público ajudá-lo a convencer a "mãe" Ana Maria Braga a "liberar o Louro". Na campanha, o apresentador Tiago Leifert e até mesmo o técnico Tite apoiaram a ida com vídeos. Uma votação inclusive foi aberta no site do "Mais Você".

Uma blogueira, no entanto, chamada Bic Muller, do blog "Morri de Sunga Branca", encabeçou uma campanha na internet para que as pessoas votassem contra a ida do personagem. O que era uma brincadeira virou uma briga, porque, repentinamente, a maioria dos votos no site apontavam para que Louro não fosse ao estádio. A votação chegou a ser de 79% de votos negativos.

Este foi o estopim para que o Louro José e o intérprete do personagem, Tom Veiga, 39 anos, ficassem muito irritados. "Tem uma idiota de um site fuleiro, que eu nunca ouvi falar, um tal de sunga branca, que jura que é popular. Segundo ela, a votação virou porque ela pediu para as pessoas votarem 'não' no site. Tá se achando demais hein de tanga branca? E ainda disse que só a Ana gosta de mim, concordam?", escreveu.

Mais tarde, Tom Veiga, em seu perfil pessoal, também tomou o Twitter para xingar a blogueira e os que as seguem. "A Ana Maria não manda em mim, aliás, ninguém manda!". O perfil é assinado por Tom e sua mulher, Alessandra Veiga. "Eu tô c@gando pra essa votação. O Tom vai ao jogo de mesmo jeito, só não vai passar no programa", desabafou o ator.

Depois da confusão, Bic Muller afirmou no microblog: "Imagina se as crianças que amam o @louro_jose descobrem como ele trata as pessoas na internet VISH".

Por volta das 10h da manhã desta quarta-feira (4), porém, a apresentadora Ana Maria Braga apresentou o resultado ao vivo em seu programa, com a maioria dos votos a favor de Louro ir ao jogo, com pouco mais de 50%. "De virada é mais gostoso", afirmou o personagem no programa.

AINDA EXISTE MUITA GENTE IDIOTA QUE ACREDITA EM RESULTADOS DE VOTAÇÃO POR TELEFONE, SMS OU QUALQUER COISA PARECIDA EM TELEVISÃO.

EU NÃO ACREDITO QUE QUALQUER RESULTADO CONTRA A AUDIENCIA DE UMA EMISSORA DE TV VÁ AO AR.

TODOS OS RESULTADOS SÃO MANIPULADOS. NO BIG BOSTA, SAI OU FICA QUEM ELES QUEREM. O MESMO ACONTECE NA FAZENDA, CASA DE IDIOTAS, OPS, ARTISTAS E OUTROS PROGRAMAS DO TIPO. O QUE VALE É A AUDIENCIA.



IMAGINEM COMO SERIA SE O PAPAGAIO DE PANO TIVESSE UMA REJEIÇÃO DE 80%??? ADEUS PROGRAMA DA PRAGA DA ANA MARIA.

RESULTADOS QUE NÃO FAVOREÇAM A AUDIENCIA, NÃO SÃO PU BLI CA DOS, MAS SIM, MA NI PU LA DOS.

O BABACA DO WAGNER MONTES, POR EXEMPLO, SÓ FAZ A PALHAÇADA DE DIVULGAR QUE SUA AUDIÊNCIA ESTA MAIOR QUANDO TERMINA O "JORNAL HOJE", DA GLOBO E ENTRA "VIDEO SHOW". FORA DISSO ELE NUNCA ALCANÇA RESULTADO MELHOR E COMO SUA PRODUÇÃO SABE DISSO SO FAZ A PALHAÇADA NESSA HORA.

O PALHAÇO WAGNER MONTES BALANÇA GERAL QUANDO ACABA O "JORNAL HOJE", NA GLOBO
EM TELEVISÃO, TUDO É MANIPULADO E NADA É VERDADEIRO.

PLIM PLIM


POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO CONTRA O
CINISMO E PELA VERDADE
.
.
.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.