terça-feira, 1 de outubro de 2013

2013-01100561 – ATÉ QUE ENFIM PEGARAM A DELTA E PODE DERRAMAR NO CABRAL.



DEMOROU. DEMOROU, MAS, A COISA COMEÇOU A FEDER. AGORA A POLÍCIA FEDERAL E O MINISTÉRIO PÚBLICO TRABALHAM PARA POR ORDEM NA ZONA. A CPI DO CACHOEIRA, A FARSA QUE NÃO DEU EM NADA E SÓ SERVIU PARA ACOBERTAR OS POLÍTICOS SAFADOS E TODA A GANGUE CORRUPTA.

O NOME É SUGESTIVO. – OPERAÇÃO SAQUEADOR – INICIOU COM O SAQUEAMENTO DO PATRIMÔNIO PÚBLICO NO CONLUIO CABRAL/CAVENDICH, O SAQUE DO COFRE DO ESTADO E DO MUNICÍPIO DA CAPITAL FOI RENTOSO PARA OS ENVOLVIDOS COM A INTENSÃO DE ROUBAR O POVO E ENRIQUECER ILICITAMENTE.
 
DENUNCIADO, PELO ENVOLVIMENTO AO CASO CARLINHOS CACHOEIRA, A DELTA, CAVENDISH, PODE RESPINGAR EM CABRAL E SUA GANGUE. SINCERAMENTE!? GOSTARIA MUITO QUE FOSSE MAIS QUE RESPINGOS; QUE FOSSE UMA ENCHORRADA COMO AS AFETARAM A REGIÃO SERRANA; COMO O TSUNAMI QUE AFETOU AS FILIPINAS E O JAPÃO. PIOR; QUE SOMASSEM TUDO ISSO E RECAÍSSEM SOBRE A CABEÇA DO CABRAL E A GANGUE DOS GUARDANAPOS.
 
PARECE ATÉ A DUPLA DINÂMICA - BATE-ME E ROBE-ME, MAS, NA VERDADE É CACHOEIRA E CAVENDISH - E NÃO É DUPLA SERTANEJA, MAS, AMBOS PODEM IR PARA A MESMA CADEIA PÚBLICA.
AS NOTICIAS DIZEM QUE O MINISTÉRIO PÚBLICO E A POLICIA FEDERAL FIZERAM UMA VARREDURA NA BUSCA DE INDÍCIOS QUE ENVOLVAM E COMPROMETAM UMA RELAÇÃO DELITUOSA ENTRE DELTA/CAVENDISH E CABRAL E SUA GANGUE.


VEJA ABAIXO A REPRODUÇÃO DE UM ARTIGO SOBRE O ASSUNTO.
 
PF cumpre mandados de busca e apreensão na empresa Delta Engenharia.
 
A empresa é alvo de investigação, na esteira da CPI que tratou do esquema de contravenção do bicheiro Carlos Augusto Ramos, o Carlinhos Cachoeira.

  
Agentes da Polícia Federal cumprem nesta terça-feira, 1º, mandato de busca e apreensão na sede da Delta Engenharia, do empresário Fernando Cavendish. Desde 2012 a Delta é alvo de investigação, na esteira da CPI que tratou do esquema de contravenção do bicheiro Carlos Augusto Ramos, o Carlinhos Cachoeira, e suas ligações com agentes públicos e privados.
 
A “Operação Saqueador” foi deflagrada pela PF com o apoio do Ministério Público Federal, para aprofundar investigação que apura desvio de recursos públicos. Aproximadamente cem policiais dão cumprimento a 20 mandados de busca e apreensão nos Estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Goiás.
 
De acordo com a PF, “foram verificados, até o momento, fortes indícios de transferências milionárias de recursos de referida empresa de engenharia para sociedades de fachada, possivelmente desviados de obras públicas”. A polícia realizada perícia contábil-financeira na Delta.
 
“O material foi imprescindível para o início das investigações na medida em que tais informações nominaram as empresas de fachada que supostamente recebiam valores desviados da pessoa jurídica investigada no presente apuratório. Comprovada a suspeita, os responsáveis irão responder pelo crime de lavagem de dinheiro, formação de quadrilha, corrupção ativa e passiva, peculato, entre outros”, diz um documento divulgado pela Polícia Federal. Hoje, às 13 horas, o superintendente da PF no Rio de Janeiro, dá entrevista coletiva sobre a operação.
 
A OPERAÇÃO FOI DEFLAGRADA EM TODAS AS DEPENDÊNCIAS, FILIAIS DA DELTA E ATÉ NA CASA DO CAVENDISH. EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL, FOI EMPREGADO MAIS DE CEM HOMENS DA POLÍCIA FEDERAL.
 
PARA COMPLETAR O SENADOR ÁLVARO DIAS, CONCEDE ENTREVISTA DIZENDO QUE AS APURAÇÕES FEITAS NA CPI DO CACHOEIRA ESTÃO SERVINDO PARA INSTRUIR OS PROCESSOS NA “PF”. ESTÃO FALTANDO DESCOBRIR A “ORIGEM” DE MAIS DE TREZENTOS MILHÕES DE REAIS, MAS APONTAM PARA DESVIOS DE COFRES PÚBLICOS UMA VEZ QUE A DELTA ERA A MAIOR EMPREITEIRA DO GOVERNO FEDERAL E DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
 
AS COISAS ESTÃO APERTANDO PARA O LADO DO CABRAL. CAI DELTA, CAI CAVENDISH, CAI EIKE BATISTA, CAI PETROLEIRA, CAI MARACANÃ, CAI, CAI, CAI, CAI, E CAI. CAIRÁ TODO IMPÉRIO DE ROUBOS E FALCATRUAS, TODA CORRUPÇÃO E LICITAÇÃO FRAUDADA. CAI, CAI, CAI, .....
 
SÓ RESTA SABER, SE HAVERÁ A OPORTUNIDADE DA DEVOLUÇÃO DA GRANA ROUBADA.
 
  
POR
DOM PAULO DE BEL
EDITOR DO
SINDICATO DO POVO
UM GRITO PELO DIREITO DE VER CULPADOS NA CADEIA. E A LISTA É BBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMM GGRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNDDDEEEEEEE

FALE COM O SINDICATO DO POVO. ENVIE SEU COMENTÁRIO, UM ARTIGO PARA POSTAR OU UMA SUGESTÃO QUE VOCÊ ACHE IMPORTANTE. CLICK AQUI OU ESCREVA DIRETAMENTE PARA – sindicatodopovo@ymail.com - IDENTIFIQUE-SE,  MESMO QUE COM APELIDO, NIC OU PSEUDÔNIMO.
.

.

.

---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É IMPORTANTE. COMENTE A VONTADE, MAS NÃO OFENDA SEM ANTES TER AS GARANTIAS DO QUE VC ESCREVE, POIS VC SERÁ O RESPONSAVEL PELO QUE DIZ.

Atravez de seus comentários poderemos mudar algumas conciências nesse mundo. Comente com a sua opinião para que todos possam debater e IDENTIFIQUE-SE NO FINAL, mesmo que poste a matéria como ANONIMO. MUITO OBRIGADO.